مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

إقبال على تذاكر السياحة الفضائية مقابل 250 ألف $

باعت شركة الملياردير البريطاني ريشارد برانسون "Virgin Galactic" نحو 900 تذكرة للراغبين في القيام برحلة فضائية.

إقبال على تذاكر السياحة الفضائية مقابل 250 ألف $

أعلن ذلك الملياردير البريطاني في حديث أدلى به لمدير عام شركة "KupiVIP.ru" الروسية أوسكار خارتمن، وذلك على هامش  منتدى الأعمال "Synergy Global Forum 2017".

وأكد برانسون بيع 900 تذكرة، حيث بلغ سعر الرحلة الفضائية على متن مركبة "فيرجين غالاكتيك" 250 ألف دولار. وأوضح قائلا: "آمل أن تنطلق مركبة (Virgin Galactic) إلى الفضاء بعد شهرين أو 3، ثم سيبدأ عصر جديد، يحصل فيه الجميع على فرصة زيارة الفضاء". ويرى برانسون أن سعر التذكرة قد ينخفض مع مرور الوقت.

يذكر أن شركة "Virgin Galactic" التي يمتلكها ريشارد برانسون، كانت قد أجرت في وقت سابق سلسلة اختبارات لمركبتها السياحية "SpaceShipTwo" وطائرة "Unity" الملتحمة بها. ومن المتوقع أن تقوم المركبة برحلات فضائية سريعة في مدار منخفض حول الأرض.

وحلت طائرة "Unity" التي كشف عنها، في فبراير الماضي، والتي قامت برحلتها الاختبارية الأولى، في 8 سبتمبر الماضي، على متن المركبة السياحية "SpaceShipTwo" لتحل محل نموذج "Enterprise" الجوي الفضائي السياحي، الذي تحطم في سماء كاليفورنيا، في أكتوبر عام 2014، نتيجة خطأ الطيار الذي لقي مصرعه.

وتم تصميم الطائرة خصيصا للقيام برحلات سياحية في المدار المنخفض للغلاف الجوي الأرضي، على ارتفاع 100 كيلومتر.

المصدر: تاس

يفغيني دياكونوف

التعليقات

ترامب يهدد ماكرون برسوم طائلة إن لم يقبل الانضمام إلى مجلس السلام في غزة

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

لحظة تحرير المنتج التلفزيوني السوري محمد قبنض.. لقطات حية لحالته المزرية وانفعاله عند التعرّف عليه

نفير كردي جديد.. مظاهرات وحشود للتوجه إلى سوريا للقتال مع "قسد" (صور)

مراسلنا: أكراد يجتازون الحدود من الطرف التركي إلى القامشلي السورية (فيديوهات)

رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق بينيت يهين أرودغان وقطر في منشور له على خلفية "مجلس السلام" في غزة

الجيش السوري: "قسد" تركت حراسة مخيم الهول وبذلك أطلق من كان محتجزا فيه

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا