مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

ناسا تؤجل إطلاق مركبة Crew-10 الفضائية

أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا) عن تأجيل إطلاق صاروخ فالكون 9 وعلى متنه المركبة الفضائية المأهولة Crew-10 إلى المحطة الفضائية الدولية لمدة يوم تقريبا.

ناسا تؤجل إطلاق مركبة Crew-10 الفضائية


ويذكر أنه كان من المقرر إطلاق المركبة Crew-10 الماهولة يوم 13 مارس في الساعة 19.26 بتوقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة (الخميس 14 مارس في الساعة 2.26 بتوقيت موسكو) بعد إصلاح العطل المكتشف.

ووفقا لبيان ناسا، من المقرر إطلاق المركبة في موعد لا يتجاوز يوم الجمعة 14 مارس في الساعة 19:03 (15 مارس، الساعة 2:03 بتوقيت موسكو). وقد قرر المشرفون على مهمة Crew-10 خلال اجتماعهم تأجيل إطلاقها بسبب الرياح العاتية وهطول الأمطار.

وكانت ناسا قد أجلت في وقت سابق إطلاق المركبة Crew-10 بسبب خلل في النظام الهيدروليكي لذراع دعم صاروخ فالكون 9 على منصة الإطلاق.

ويضم طاقم المركبة Crew-10 كلا من رائد الفضاء الروسي كيريل بيسكوف، ورائدتي الفضاء من وكالة ناسا آن ماكلين ونيكول آيرز، ورائد الفضاء الياباني تاكويا أونيشي.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري