مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

حلوى لا تفارق الملكة إليزابيث أبدا!

ترافق ملكة بريطانيا قطعة من حلواها المفضلة التي تكون دائما في مكان قريب منها، وهي بالتحديد كعكة البسكويت بالشوكولاتة منزلية الصنع، بحسب الموقع الإلكتروني لمجلة "ميرور" البريطانية.

حلوى لا تفارق الملكة إليزابيث أبدا!
Sputnik

وكشف عن هذا السر الطاهي السابق، دارين ماكغرادي، الذي عمل لدى الأسرة المالكة مدة 15 عاما. ويبدو أنّ عشق صاحبة الجلالة لهذه الكعكة كبير حتّى أنها تطلب شخصيا من كبار الطهاة إعدادها. كما قال ماكغرادي إن الملكة لا تحبّ البطاطا والمعكرونة والثوم. 

وعندما تسافر إليزابيث الثانية في القطار أو الطائرة، تقدَّم لها قطعة من هذه الكعكة، وهي تماما مثل حقيبتها السوداء الشهيرة التي لا تغادر قصرها من دونها.

وقال ماكغرادي: "كعكة البسكويت بالشوكولاتة هي الوحيدة التي لم تفارق مائدة الملكة يوما، تأخذ منها شريحة صغيرة كلّ يوم حتى تبقى في النهاية قطعة واحدة صغيرة. ولكن قبل إعداد قالب جديد، على الملكة أن تأكل القطعة الأخيرة من القديم، لأنها تحبّ أن تنهي القالب كله".

وأضاف الطاهي أن الملكة ورّثت حب الكعكة إلى باقي أفراد العائلة الملكية، فالأميران وليام وهاري يحبانها كثيرا أيضا. كما اختار الأمير وليام حلوى البسكويت بالشوكولاتة لكي تكون كعكة زفافه، وقد صممتها شركة "ماكفيتيز" لصناعة البسكويت، ويقال إنها صنعت من 1700 قطعة بسكويت و17 كيلوغراما من الشوكولاتة.

المصدر: The Mirror

قتيبة دعبول

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة