مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيتمار بن غفير يتباهى بهدم آلاف المنازل الفلسطينية

    إيتمار بن غفير يتباهى بهدم آلاف المنازل الفلسطينية

الشرطة المصرية ترد على اتهامات بقتل المئات في مواجهات مسلحة

ردت وزارة الداخلية المصرية على مزاعم نشرتها "صفحات إخوانية" بمقتل أكثر من 500 شخص على يد رجال الشرطة خلال الفترة من يناير 2025 وحتى نهاية يونيو 2026.

الشرطة المصرية ترد على اتهامات بقتل المئات في مواجهات مسلحة

وقال مصدر أمني مصري إن ما تم تداوله بإحدى الصفحات "التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية" بالخارج عبر مواقع التواصل الاجتماعي، غير صحيح وأن الأرقام التي استند إليها المنشور هي من البيانات الصادرة عن وزارة الداخلية بشأن مواجهات الأجهزة الأمنية مع العناصر الإجرامية شديدة الخطورة، خلال التصدي لمحاولات إغراق البلاد بالمواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة.

وأشار المصدر إلى أن عمليات ضبط تلك العناصر تتم وفق إجراءات مقننة، وتشهد في بعض الحالات مواجهات مسلحة، أسفرت عن استشهاد وإصابة عدد من ضباط وأفراد الشرطة، مؤكدا أن الوزارة تحرص، في إطار من الشفافية، على الإعلان عن تلك الوقائع.

وأكد المصدر أن تناول تلك الجهود بصورة مغايرة للحقيقة يأتي ضمن مخططات جماعة الإخوان الإرهابية والمنظمات المرتبطة بها، من خلال ترويج الأكاذيب وتزييف الحقائق ومحاولة النيل من حالة الاستقرار الأمني التي تشهدها البلاد.

وأضاف: "تشويه تلك الجهود التي يتم اتخاذها لحماية المجتمع وتصويرها على نحو مغاير للحقيقة يأتي في إطار المخططات الآثمة للجماعة الإرهابية والمنظمات التي تدور في فلكها من خلال مغازلة العناصر الإجرامية والمهربين واختلاق الأكاذيب وتزييف الحقائق لمحاولة النيل من حالة الاستقرار الأمني التي تنعم بها البلاد".

وشدد المصدر على أن "رجال الشرطة يواصلون أداء رسالتهم الوطنية والتصدي للعناصر الإجرامية، مهما بلغت التضحيات والمخاطر، حفاظا على أمن وسلامة المواطنين".

المصدر: RT

التعليقات

الحوثيون يعلنون قصف أهداف حساسة في السعودية

تصريح لوزير خارجية مصر عن علاقات بلاده مع السعودية ودول الخليج

وزير الخزانة الأمريكي: سنفرض على إيران أشد عقوبات في التاريخ وسنسقط هذا النظام (فيديو)

نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا

إعلان تاريخي من قائد "قسد" عن "مرحلة جديدة" والاندماج في الحكومة السورية

"فارسي" أم "عربي"؟!.. سجال عراقي إيراني عالي المستوى حول تسمية الخليج!

لاعب جديد في الشرق الأوسط لحماية منشآت الطاقة من هجمات المسيّرات

صفقة أسلحة ضخمة بين قطر وأمريكا بمليارات الدولارات

الكشف عن دوافع تسمية ترامب لمضيق هرمز وسواحل عُمان والإمارات وإيران بـ"أرض أمريكية جديدة"

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

توصية إسرائيلية بالتهدئة مع تركيا عقب غارات سوريا

إسرائيل هيوم: عمق تركيا الاستراتيجي بات جزءا من حسابات إسرائيل وبإمكانها شن هجوم دون جر الناتو للحرب

نائب الرئيس الأمريكي: دخلنا مرحلة جديدة في الصراع مع إيران (فيديو)