مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

في فخ عبر "تيك توك".. أب أمريكي "ينتقم" من المتهم باغتصاب ابنته (صورة)

تظاهر أب من ولاية أوهايو الأمريكية بأنه ابنته البالغة 11 عاما على تطبيق "تيك توك"، بهدف استدراج الشخص المتهم باغتصابها إلى منزله، حيث أطلق عليه النار مرتين.

في فخ عبر "تيك توك".. أب أمريكي "ينتقم" من المتهم باغتصاب ابنته (صورة)
صورة تعبيرية / Gettyimages.ru

وقالت النيابة إن دييغو مونتويا غونزاليس، البالغ من العمر 20 عاما، أُصيب برصاص الأب مالك تشاندلر، البالغ 31 عاما، في يوليو، بعدما اكتشفت والدة الطفلة مقطع فيديو على هاتف ابنتها يظهره وهو يعتدي جنسيا على الفتاة داخل منزل العائلة في مدينة غروف سيتي بولاية أوهايو.

وفي اليوم التالي، تظاهر تشاندلر بأنه ابنته على تطبيق "تيك توك" لإعادة غونزاليس إلى منزلهم، حيث أطلق عليه النار مرتين، وفقا لما ذكرته شبكة "WNBS".

وأفاد تشاندلر للمحققين بأنه كان ينوي فقط ضرب غونزاليس والاحتفاظ به في المنزل ثم الاتصال بالشرطة، لكنه اعتقد أنه رآه يحاول إخراج مسدس من جيبه، فأخذ سلاحه من فوق الطاولة وأطلق النار عليه.

وعندما وصلت الشرطة إلى مكان الحادث، وجدت غونزاليس جالسا على كرسي مصابا بطلقين ناريين، ونُقل إلى مركز غرانت الطبي في مدينة كولومبوس.

دييغو مونتويا غونزاليس متهم باغتصاب فتاة تبلغ من العمر 11 عاما. / Franklin County Sheriff's Office

ووُجّهت إلى تشاندلر تهمة الاعتداء الجنائي، وحددت كفالته بمبلغ 100 ألف دولار. أما مونتويا غونزاليس، فقد وجهت إليه هيئة محلفين كبرى اتهامات بخمس تهم تتعلق بالترويج لمواد ذات طابع جنسي، وتهمتين بالاغتصاب، وتهمة واحدة بعرقلة عمل رسمي.

وأكد المدعون أنهم عثروا في هاتفه على عدة مقاطع فيديو تظهر اعتداءات جنسية على أطفال، من بينها مقطع لطفل رضيع أو طفل صغير.

وحضر والدا الفتاة جلسة مثول مونتويا غونزاليس أمام المحكمة في مقاطعة فرانكلين يوم الاثنين. وحدد القاضي كفالة شخصية بقيمة 20 ألف دولار، وكفالة نقدية بقيمة 50 ألف دولار، وفقا لـ"WBNS".

وفي حال إطلاق سراح غونزاليس من السجن، فقد أُمر بعدم التواصل مع الضحية أو أفراد عائلتها، كما مُنع من استخدام الإنترنت لأي أغراض خارج نطاق العمل.

المصدر: "نيويورك بوست"

التعليقات

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

مستشار المرشد الإيراني: استمرار الحصار البحري سيعرض السفن الأمريكية لمخاطر جسيمة

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

بوتين ولولا دا سيلفا يبحثان هاتفيا النزاع الأوكراني والعلاقات الثنائية