على مدى 6 سنوات.. الإعدام لمصري زوّر أوراق فتاة لإخفاء جرائمه الجنسية بحقها
أصدرت محكمة مصرية حكما بإعدام شخص زوّر أوراق فتاة لتكون ابنته على غير الحقيقة، والاختلاء بها في شقته لمواصلة جرائمه الجنسية طوال 6 سنوات.
الجريمة الصادمة بدأت بحيلة شيطانية من المتهم الذي حاول تغطية جريمته وضمان الاختلاء بالفتاة طوال الوقت دون شبهات، فقرر عام 2022 بتسجيل المجني عليها (15 عاما)، بمكتب الصحة والأحوال المدنية، ونسبها إليه وإلى زوجته المتوفاة على أنها ابنته خلافا للحقيقة، وذلك عن طريق التزوير في محررات رسمية.
وكشفت التحقيقات بعد تلقي الشرطة بلاغا بتعدي شخص على طفلة جنسيا، أن المتهم استغل إقامة الطفلة معه وانفراده بها على مدار 6 سنوات وتعدى عليها، مستغلا سلطته الأبوية المزعومة وتعدى عليها قسرا ودون رضاها.
وافتضح أمر المتهم بعد علم إحدى جاراته بالواقعة وبعدما حكت الفتاة لها ما تتعرض له، فأبلغت السيدة الشرطة؛ وأكدت تحريات أجهزة الأمن صحة الواقعة، وهي ثبوت ارتكاب المتهم جريمة التزوير في محررات رسمية والتعدي جنسيا على الطفلة.
وأحيل المتهم لمحكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت قرارها بإحالة أوراق المتهم، إلى مفتي الجمهورية لبيان الرأي الشرعي في إعدامه.
المصدر: وسائل إعلام مصرية
إقرأ المزيد
مصر.. غضب يجتاح مواقع التواصل بعد جريمة طعن فتاة على يد خطيبها السابق
تتصدر واقعة الاعتداء الوحشي على فتاة بالقاهرة، منصات التواصل الاجتماعي في مصر وسط حالة من الذهول والغضب، بعدما أقدم شاب على محاولة إنهاء حياة خطيبته السابقة بسلاح أبيض أمام منزلها.
مصر.. تحذير رسمي من أفكار ضياء العوضي ونظام غذائي خطير
حذرت وزارة الصحة المصرية من ممارسات الطبيب الراحل ضياء العوضي ونظامه الغذائي المثير للجدل "الطيبات"، بعد ظهور أصوات عديدة تروج له بمنصات التواصل الاجتماعي عقب وفاته المفاجئة.
قرار عاجل بشأن فيديوهات ضياء العوضي في مصر
أصدر المجلس الأعلى للإعلام في مصر قرارا عاجلا يلزم جميع الوسائل الإعلامية بعدم نشر أو بث أو تداول أو إعادة نشر أي مواد مصورة أو مسموعة أو مقروءة للطبيب الراحل ضياء العوضي.
التعليقات