الجزائر.. مصرع خمسة أشخاص داخل محطة لرفع مياه الصرف الصحي جنوبي العاصمة (صور)
شهدت مدينة بوغزول بولاية المدية جنوبي الجزائر العاصمة، مساء الأربعاء، حادثة مأساوية أسفرت عن وفاة خمسة أشخاص داخل محطة لرفع مياه الصرف الصحي.
وقالت مصالح الحماية المدنية في الجزائر إنها انتشلت 5 جثث لأشخاص من داخل محطة رفع مياه الصرف الصحي بوسط مدينة بوغزول بولاية المدية التي تقع على مسافة 90 كيلومترا جنوبي الجزائر العاصمة.
وأضافت الحماية المدنية في بيان أن "مصالحها تدخلت لانقاذ أشخاص من داخل محطة رفع مياه الصرف الصحي بوسط مدينة بوغزول، إلا أنه تم انتشال جثث خمسة أشخاص تتراوح أعمارهم بين 35 و58 سنة".
وأكدت أنه "وبالنظر إلى طبيعة المكان وخطورة العملية، سخرت المديرية الولائية للحماية المدنية إمكانيات خاصة شملت أربعة غطاسين متخصصين في مثل هذه الحوادث، وفرقة التدخل في الأماكن الوعرة ، وشاحنة إنقاذ وثلاث سيارات إسعاف".
وذكرت أن "جثامين الضحايا قد تم تحويلها من قبل عناصر الحماية المدنية إلى مصلحة حفظ الجثث بالمستشفى المحلي"، فيما باشرت السلطات المختصة تحقيقاتها لمعرفة ملابسات وأسباب هذه الحادثة الأليمة التي هزت أهالي المنطقة.
المصدر: RT + وسائل إعلام جزائرية
إقرأ المزيد
الدفاع الجزائرية: القضاء على إرهابي بالقطاع العسكري عين الدفلى
أعلنت وزارة الدفاع الجزائرية، اليوم الاثنين، أن وحدات الجيش تمكنت من "القضاء على إرهابي" واسترجاع سلاح وكمية من الذخيرة، بالقطاع العسكري عين الدفلى في الناحية العسكرية الأولى.
انهيار جزئي لجدار وإصابة 5 أشخاص بوهران في الجزائر
شهدت ولاية وهران الجزائرية حادث انهيار جزئي لجدار خارجي لأحد المنازل الفردية ما أسفر عن إصابة خمسة أشخاص بجروح متفاوتة.
الجزائر.. مقتل طيارين وإصابة 4 من الطاقم جراء تحطم طائرة نقل عسكرية في بوفاريك
أعلنت وزارة الدفاع الوطني الجزائرية تحطم طائرة نقل عسكرية صغيرة من نوع "Beechcraft 1900" بعد إقلاعها مباشرة من مدرج القاعدة الجوية ببوفاريك التابعة للناحية العسكرية الأولى.
التعليقات