مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

ساويرس معلقا على فيديو الكمبوند: القصة ناقصة.. بيضربه ليه؟

علق رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس، على واقعة اعتداء رجل يقطن في الكمبوند على عامل أمن داخل ذلك المكان الشهير في القاهرة، والتي أثارت غضبا واسعا على منصات التواصل الاجتماعي.

ساويرس معلقا على فيديو الكمبوند: القصة ناقصة.. بيضربه ليه؟

وشهد أحد الكمبوندات الشهيرة بالقاهرة واقعة اعتداء مثيرة للجدل، بعدما تعرض عامل أمن للضرب على يد أحد السكان، ما تسبب في إصابته بجروح وكدمات استدعت نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وأعاد ساويرس نشر الفيديو على حسابه بمنصة إكس، ورد على تعليق مدونة تساءلت: "هو أنا عندي سؤال الراجل ده واقف يتلقى الضرب والشلاليت من الحقير ده ليه؟ يعني ليه مش راجل لراجل؟ ليه واقف ينضرب وساكت وماطبقش في زمارة رقبته خلص عليه وكسر له عضمه؟".

ورد ساويرس قائلا: "خايف على أكل عيشه مش زي المعتدي الغني... بس القصة ناقصة الراجل ضربه ليه؟".

تفاصيل الحادثة بدأت عندما نشب خلاف بين العامل وأحد قاطني الكمبوند بسبب إجراءات الدخول والخروج، ليتطور الموقف سريعا إلى مشادة كلامية انتهت باعتداء جسدي على العامل أمام عدد من الشهود، وعلى الفور تدخلت إدارة الكمبوند لاحتواء الموقف، قبل أن يتم إخطار الأجهزة الأمنية بالواقعة.

انتقلت قوة من قسم الشرطة إلى موقع الحادث، وتم استدعاء المتهم للتحقيق، فيما أكدت مصادر أمنية أن النيابة العامة ستتولى التحقيق في ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

من جانبها، أصدرت إدارة الكمبوند بيانا مقتضبا أكدت فيه رفضها لأي تجاوزات أو اعتداءات داخل المجمع السكني، مشددة على أن سلامة العاملين والسكان على حد سواء أولوية قصوى، وأنها ستتعاون بشكل كامل مع السلطات المختصة لضمان حقوق جميع الأطراف.

وأمام الشرطة، قال فرد الأمن إنه تعرض للاعتداء بالصفع والركل، إلى جانب الإهانة بالسب والشتم من قِبل المتهم، متابعا: "المتهم اعترض طريقي وادعى تقاعسي عن العمل، وجلوسي الدائم على كرسي الأمن الإداري بالحديقة المجاورة لسكنه، وتعدى عليّا في بادئ الأمر بالسب والقذف".

وواصل: "تطور التعدي للصفع والركل أكثر من مرة وتحطيم الكرسي، وأثناء تعديه بالضرب والركل كنت ممسكا للمصحف لقراءة القرآن".

المصدر: RT

التعليقات

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج