مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

شجار على متن طائرة يتسبب بمنع راكبين من السفر مدى الحياة (فيديو)

أثار قرار حظر راكبين من السفر مدى الحياة بعد تورطهما في شجار على متن رحلة جوية متجهة إلى مانشستر جدلا واسعا.

شجار على متن طائرة يتسبب بمنع راكبين من السفر مدى الحياة (فيديو)

وتحولت الرحلة إلى أجواء من الفوضى والعنف، ما استدعى تدخل الشرطة بشكل عاجل. وأظهرت مقاطع مصورة متداولة عدداً من الركاب وهم يتشاجرون داخل الطائرة، بينما وثق مقطع آخر ثلاثة رجال يقفون في ممر الطائرة، حيث حاول أحدهم انتزاع هاتف أحد الركاب، قبل أن يمد يده نحو وجه الرجل الذي أمامه. وبدا ركاب آخرون وهم يراقبون المشهد وسط صرخات وتعالت أصوات الاستغاثة داخل المقصورة.

وفي تطور لاحق، شوهد أحد ضباط الشرطة وهو يبعد راكبا عن الأرض، فيما كان صوت آخر يردد "حان وقت الرحيل". كما ظهر أحد الركاب ممسوكا من رأسه من قبل رجل آخر، بينما تدخل أحد أفراد طاقم الضيافة لنقل أحد المتورطين إلى مؤخرة الطائرة في محاولة لاحتواء الموقف.

واضطرت الطائرة التابعة لشركة Jet2 لتحويل مسارها إلى Brussels، حيث صعد عناصر الشرطة إلى متنها وأنزلوا الراكبين المتسببين في الشجار، قبل أن تتابع الرحلة طريقها إلى مانشستر في وقت متأخر من مساء أمس.

وذكرت صحيفة Manchester Evening News أن الراكب الذي كان في قلب الشجار تعرض للدفع إلى الخلف، في حين حاول شخص آخر التدخل لتهدئة الأوضاع.

وأكد متحدث باسم الشركة أن الراكبين سيحظران من السفر معها مدى الحياة، مشيرا إلى أن الرحلة LS896 كانت متجهة من أنطاليا إلى مانشستر قبل أن يتم تحويلها بسبب "السلوك المروع" الصادر عنهما. وأضاف أن الشركة، بصفتها ناقلا جويا صديقا للعائلة، تتبع سياسة عدم التسامح مطلقا مع أي سلوك تخريبي، وأنها ستسعى لاسترداد التكاليف الناتجة عن تحويل المسار، معربا عن أسفه لما تعرض له بقية الركاب وطاقم الطائرة جراء الحادث.

المصدر: ميرور

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

إيران تدعو الدول العربية والإسلامية إلى "اتحاد أمني" يستبعد أمريكا وإسرائيل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران