مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

تطورات سيئة بشأن الفنانة القديرة حياة الفهد

أعلنت مؤسسة "الفهد" لإدارة الأعمال، الثلاثاء، عن عودة الفنانة القديرة حياة الفهد إلى أرض الوطن، قادمة من بريطانيا، وذلك عقب رحلة علاجية وصفتها المؤسسة بأنها "لم يكتب لها النجاح".

تطورات سيئة بشأن الفنانة القديرة حياة الفهد
صورة تعبيرية / Gettyimages.ru

وأوضحت المؤسسة، في بيان رسمي عبر حساب الفنانة على "إنستغرام"، أن قرار استكمال العلاج داخل الكويت جاء بناء على التقارير الطبية الأخيرة، لافتة إلى أن رحلة العلاج لم يُكتب لها النجاح "نتيجة شدة الإصابة بالجلطة".

وأشارت إلى أن الفهد ترقد حاليا في غرفة العناية المركزة تحت إشراف طاقم طبي متخصص، مع اعتذارها عن استقبال الزيارات في الوقت الراهن التزاما بتوصيات الأطباء.

وتعود الأزمة الصحية للفنانة الكويتية إلى صيف 2025، حيث خضعت لعملية قسطرة في القلب، إلا أنها تعرضت لأزمة صحية في أغسطس الماضي، نقلت على إثرها إلى المستشفى بعد إصابتها بجلطة دماغية، مما استدعى نقلها للعلاج في لندن خلال شهر سبتمبر الماضي.

تعد الفنانة حياة الفهد واحدة من أبرز أعمدة الدراما الخليجية والعربية، ويطلق عليها لقب "سيدة الشاشة الخليجية"؛ بدأت مسيرتها في الستينيات لتصبح رائدة الدراما في الكويت والخليج.

وتنوعت بصمة حياة الفهد بين الكوميديا الاجتماعية الخالدة مثل "خالتي قماشة" و"رقية وسبيكة"، والأعمال التراجيدية المؤثرة التي جسدت فيها معاناة الأمومة والمجتمع مثل "جرح الزمن" و"الفرية".

كما أثارت الجدل بأعمال تاريخية جريئة مثل "أم هارون"، وظلت طوال مسيرتها قادرة على ملامسة وجدان المشاهد العربي سواء من خلال تمثيلها أو القصص التي قامت بتأليفها.

المصدر: RT

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران