مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • صفعة ميسي تشعل الفوضى.. وعقوبة محتملة تلوح في الأفق

    صفعة ميسي تشعل الفوضى.. وعقوبة محتملة تلوح في الأفق

  • الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

    الحرس الثوري الإيراني: أسلحتنا في أي حرب مقبلة ستكون أكثر دقة وتدميرا

الكاميرات أثبتت الواقعة.. توقيف مغن برازيلي بسبب تعنيف زوجته بعد شهر من زواجه

أوقفت الشرطة البرازيلية المغني جواو ليما، بعد صدور قرار قضائي بحبسه احتياطيا على خلفية اتهامه بممارسة العنف الأسري ضد زوجته رافاييلا بريليانتي.

الكاميرات أثبتت الواقعة.. توقيف مغن برازيلي بسبب تعنيف زوجته بعد شهر من زواجه

وبحسب ما أفادت به الشرطة، فقد حضر الفنان صباح يوم الاثنين إلى قسم الشرطة المتخصص في شؤون المرأة (Deam)، الواقع في وسط مدينة جواو بيسوا، حيث تم تنفيذ أمر التوقيف بحقه.

وجرى بعد ذلك اقتياد جواو ليما لإجراء فحص الطب الشرعي في معهد الشرطة العلمية، على أن يمثل لاحقا أمام جلسة الاستماع الخاصة بالحجز الاحتياطي خلال فترة بعد الظهر.

واكتسبت القضية صدى واسعا عقب انتشار مقاطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي وثقت وقائع الاعتداء. ووفقا للشرطة، فإن حوادث العنف وقعت على مدار أيام من الأسبوع، غير أن رافاييلا تقدمت ببلاغ رسمي فقط يوم السبت.

وتظهر المقاطع المصورة المغني وهو يمسك بالضحية ويوجه لها صفعات متتالية، قبل أن يقوم بتقييد حركتها بعنف.

وفي السياق نفسه، تقدمت رافاييلا بطلب للحصول على أمر حماية عاجل ضد المغني، وقد وافقت المحكمة على هذا الطلب وأصدرت التدابير اللازمة.

ووفقا لشهادات أدلت بها الضحية، فإن العلاقة استمرت لمدة عامين، إلا أنه وبعد شهر من زواجهما في العام الماضي بدأت ما وصفته بدوره من العنف.

وقالت المرأة في أفادتها للشرطة إن جواو ليما قام يوم الاعتداءات بتسليمها سكينا وطلب منها أن تنتحر.

وأضافت أنه بعد أيام من ذلك، توجه إلى منزل والدتها وهددها قائلا إنها لن تنعم بالسلام، وإنه سينهي حياتها، مؤكدة أن تلك الحادثة لم تكن الاولى التي تتعرض فيها لاعتداءات من قبله.

ومن جهتها، أعلنت هيئة الدفاع عن الضحية في بيان أن القضية ستحال إلى النيابة العامة في الولاية لمتابعة الإجراءات القانونية.

وأوضحت هيئة الدفاع أن أولويتها في هذه المرحلة تتركز على وقف جميع اشكال العنف التي تعرضت لها رافاييلا بشكل فوري، مؤكدة ان العنف الجسدي والنفسي والمعنوي والمالي مرفوض بشكل قاطع، وان على الجاني تحمل كامل المسؤولية القانونية وفق قانون حماية المرأة.

المصدر: CNN

التعليقات

الحوثيون يعلنون قصف أهداف حساسة في السعودية

تصريح لوزير خارجية مصر عن علاقات بلاده مع السعودية ودول الخليج

وزير الخزانة الأمريكي: سنفرض على إيران أشد عقوبات في التاريخ وسنسقط هذا النظام (فيديو)

نيويورك.. تفاصيل إحباط تفجير إرهابي خططت له امرأة تمهيدا لالتحاقها بـ"داعش" في سوريا

إعلان تاريخي من قائد "قسد" عن "مرحلة جديدة" والاندماج في الحكومة السورية

ترامب: أعلن عن أشد عملية اقتصادية مدمرة ضد إيران وأي دولة توفر شريان لها ستواجه عواقب هائلة

"فارسي" أم "عربي"؟!.. سجال عراقي إيراني عالي المستوى حول تسمية الخليج!

صفقة أسلحة ضخمة بين قطر وأمريكا بمليارات الدولارات

لاعب جديد في الشرق الأوسط لحماية منشآت الطاقة من هجمات المسيّرات

الكشف عن دوافع تسمية ترامب لمضيق هرمز وسواحل عُمان والإمارات وإيران بـ"أرض أمريكية جديدة"

توصية إسرائيلية بالتهدئة مع تركيا عقب غارات سوريا

إسرائيل هيوم: عمق تركيا الاستراتيجي بات جزءا من حسابات إسرائيل وبإمكانها شن هجوم دون جر الناتو للحرب

نائب الرئيس الأمريكي: دخلنا مرحلة جديدة في الصراع مع إيران (فيديو)

بيسكوف: موقف كييف لا يوفر أرضية للتفاؤل بشأن التسوية.. وويتكوف وكوشنر ضيفان مرحب بهما في موسكو