Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
ألمانيا تسحب دعمها لإنفانتينو بعد أزمة بالوغون
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد لافتة "المالفيناس".. هل يواجه منتخب الأرجنتين عقوبات من فيفا؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اليوم الـ37 آخر نبضات المونديال.. نهائي تاريخي وصراع لا يقل أهمية على البرونزية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هاري كين يتحسر على ضياع حلم كأس العالم.. ويشيد بميسي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
فضيحة جديدة تتكشف في معسكر السنغال بكأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مثل سيناريو مصر.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنجلترا في مونديال 2026 (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. مشادة بين ميسي وجود بيلينغهام
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيناريو قد يؤثر على إسبانيا.. "فيفا" يثير جدلا قبل نهائي كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
السعودي محمد الدعيع يصدم المصري عصام الحضري بتصريح "غريب" (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
مقاطعة سومي.. تدمير نقطة تحكم بالطائرات المسيرة الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الوكالة الدولية للطاقة الذرية تدعو لوقف الهجمات على المنشآت النووية بعد مقتل مهندس بزابوروجيه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو: الغرب شريك في جرائم كييف بتشجيعه "جنون" نظام زيلينسكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سلوتسكي: الاتحاد الأوروبي يشعل حربا عالمية ثالثة من خلال تزويد أوكرانيا بالأسلحة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دول الاتحاد الأوروبي تختلف حول الحزمة الـ21 من العقوبات ضد روسيا ولكل أسبابها
#اسأل_أكثر #Question_Moreالعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
RT STORIES
البنتاغون: مبيعات صواريخ باتريوت لدول الخليج قد تتجاوز 37 مليار دولار
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأردن يعلن إسقاط 8 صواريخ إيرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تدمير رادار "C-RAM" للإنذار المبكر.. إيران تنفيذ عمليات مركبة في الكويت والأردن (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالفيديو.. ضربات أمريكية على جزيرة طنب الكبرى
#اسأل_أكثر #Question_More
تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
على طريقة فيلم "كده رضا".. فضيحة طبية صادمة في مصر
في واقعة غير مسبوقة أثارت صدمة واسعة في مصر، نجح شاب حاصل على بكالوريوس علوم في انتحال شخصية شقيقه التوأم الطبيب، وممارسة مهنة الطب لمدة عامين كاملين دون أن يلاحظ أحد تلك الخدعة.
بدأت الواقعة عندما تقدمت إحدى الممرضات العاملات بالوحدة الصحية بقرية جزيرة نكلا التابعة لمركز شبراخيت بمحافظة البحيرة ببلاغ رسمي، أفادت فيه باكتشافها أن الشخص الذي يرتدي "البالطو الأبيض" ويوقع على الكشوف الطبية ويعالج الأهالي والأطفال منذ عامين، ليس الطبيب المعين رسميا، بل شقيقه التوأم الحاصل على بكالوريوس علوم فقط، والذي استغل التشابه الكبير بينهما في الشكل الخارجي.
وبالتحريات تبين أن الطبيب الحقيقي "محمد م. ح" حصل على فرصة عمل براتب مغرٍ في إحدى شركات البترول، لكن مديرية الشؤون الصحية رفضت منحه إجازة بدون مرتب، فاتفق الشقيقان على خطة (مؤامرة) محكمة: يتولى الشقيق خريج العلوم "أحمد م. ح" العمل بالوحدة الصحية للحفاظ على الوظيفة الحكومية، بينما يتفرغ الطبيب الأصلي لعمله الجديد، وكان المنتحل يتواصل هاتفياً مع شقيقه عند الحاجة لاستشارته في الحالات الطبية!
وتلقى اللواء محمد عمارة مدير أمن البحيرة إخطارا بالواقعة، فانتقلت قوات الأمن وألقت القبض على الشقيقين. وبمواجهتهما أمام النيابة العامة برئاسة المستشار عادل حمودة، أقرا بالتفاصيل الكاملة للمخطط.
وقرر مدير النيابة حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهم انتحال صفة، مزاولة مهنة الطب بدون ترخيص، والتزوير في أوراق رسمية، واليوم السبت جدد قاضي المعارضات بمحكمة شبراخيت الجزئية الحبس لمدة 15 يوماً إضافية على ذمة التحقيقات.
وعقب الواقعة شكلت مديرية الشؤون الصحية بالبحيرة لجنة فنية وإدارية مكبرة لمراجعة جميع المستندات والتقارير الطبية والتذاكر التي وقعها المنتحل خلال العامين، وحصر الحالات التي كشف عليها، والتأكد من سلامة المرضى وعدم حدوث أضرار صحية، بالإضافة إلى سماع أقوال جميع العاملين بالوحدة لتحديد مدى علمهم أو تقصيرهم.
وأعادت الواقعة إلى الأذهان أحداث الفيلم الكوميدي الشهير "كده رضا" لأحمد حلمي، حيث يستغل توأم التشابه في عمليات احتيالية، لكن هذه المرة لم تكن كوميديا، بل تراجيديا حقيقية استهدفت صحة المواطنين.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
مسؤولة أوروبية تعلن خبرا سارا لمصر
قالت مسؤولة الشؤون الخارجية والأمنية للاتحاد الأوروبي كايا كالاس، إن الاتحاد على وشك صرف دفعة جديدة من حزمة الدعم الاقتصادي التي يقدمها لمصر والمقدرة بـ7.4 مليار يورو.
كلاب الشوارع تثير القلق في مصر.. ما علاقة ثورة يناير وكيف تخطط الحكومة لمواجهتها؟
يواصل ملف الكلاب الضالة إثارة الجدل في مصر، لا سيما مع تجدد حوادث العقر والإصابات، وسط تقارير عن وصول أعدادها إلى قرابة 14 مليون كلب ضال ما يثير الرعب لدى فئات عديدة.
التعليقات