مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حصاد العام 2025

    حصاد العام 2025

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

خبيرة أبراج تصدم عمرو أديب على الهواء بعد طلاقه من لميس الحديدي

فاجأت خبيرة الأبراج المصرية بسنت يوسف الإعلامي الشهير عمرو أديب بسبب انفصاله عن الإعلامية لميس الحديدي بعد زواج دام 25 عاما، مؤكدة أنه "مستهدف بالسحر".

خبيرة أبراج تصدم عمرو أديب على الهواء بعد طلاقه من لميس الحديدي
عمرو أديب ولميس الحديدي

ووجه عمرو أديب سؤالا إلى خبيرة الأبراج خلال استضافتها له في برنامجه "الحكاية" قائلا: "هل أنا معمول لي سحر؟" وردت بسنت يوسف التي تُعرف بظهورها المتكرر في البرامج التلفزيونية لتقديم توقعات الأبراج وقراءة التاروت بثقة واضحة، قائلة: "أه، معمولك أسحار كتير مش سحر واحد، ومن زمان".

وأضافت أن هذه الأعمال الروحية لم تنجح في التأثير عليه، موضحة: "بس مش مأثر عليك، أنت متحصن.. أنت من الأشخاص الأقوياء جدًا اللي مش سهل يتأثروا بالسحر".

وأكملت خبيرة الأبراج تفسيرها قائلة إن الله سبحانه وتعالى واقف معك، وأن والدته لها دور كبير في هذا التحصين الروحي، مشيرة إلى أن قوة شخصيته وارتباطه الروحي بوالدته شكّلا درعًا واقية من أي أذى محتمل.

من جانبه علق عمرو أديب على الرد بنبرة ساخرة ممزوجة بالدهشة، قائلاً إنه "واضح إني مستهدف"، لكنه أكد أنه لا يشعر بأي تأثير أو تغيير يذكر في حياته، مما أضفى على الموقف طابعا كوميديا خفيفا وسط الجدل الذي أثاره اللقاء.

جاء هذا السؤال بعد أيام قليلة فقط من إعلان انفصاله الرسمي عن زوجته الإعلامية الشهيرة لميس الحديدي، بعد زواج دام أكثر من 25 عاما، وأنجبا منه ابنهما الوحيد نور.

وكان الطلاق بحسب المصادر المقربة هادئا ووديا، وبناءً على رغبة لميس الحديدي، بعد رفضها فكرة الاشتراك بعمل مع سيدة أعمال أخرى مرتبط بها عمرو أديب، مما أثار ضجة واسعة في الوسط الإعلامي والرأي العام المصري.

المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

نعت الناطق السابق باسمها.. "كتائب القسام" تنشر للمرة الأولى صورا رسمية لـ"أبو عبيدة"

وزير الخارجية المصري يعلق على اتفاقية الغاز مع إسرائيل (فيديو)

"سيخرج منتصرا".. وزير خارجية بولندا السابق يدلي باعتراف بشأن أوكرانيا وأوروبا

في أول ظهور له.. الناطق الجديد باسم "القسام" يوجه رسالة لأهالي غزة وينعى ثلة من قيادات الكتائب

ترامب يحث زيلينسكي على تسريع عقد اتفاقية سلام ويحذر من خسائر جديدة في الأراضي

محافظ طرطوس: فلول النظام السابق تمارس التحريض وتحاول استغلال الأحداث لإثارة الفوضى

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وبيلاوسوف يهنئ الجنود المشاركين في العملية

ترامب رفض التوصل إلى تسوية في أوكرانيا

"مواجهة صامتة".. الدفاع التركية ترد مجددا على حساب الجيش الإسرائيلي باللغة التركية (صورة)

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

موسكو تكشف عما يتعين على كييف فعله لتسوية الأزمة وإنهاء الأعمال القتالية