مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

مصر.. محاكمة جنائية لقاتلة طفليها بعد حفلة تعذيب

أحالت جهات التحقيق في مصر فتاة (22 عاما) إلى محكمة الجنايات، لاتهامها بقتل طفليها داخل منزلهم في محافظة الجيزة، بعد حفلة تعذيب لهما في واقعة مروعة.

مصر.. محاكمة جنائية لقاتلة طفليها بعد حفلة تعذيب

وكشفت التحقيقات أن الأم، قيدت يدي وأقدام طفليها وكممت فميهما ثم تعدت عليهما بسلاح أبيض حتى فارقا الحياة، بسبب خلافات أسرية مع زوجها قبل أن تهرب تاركة المنزل وداخلة جثتي الطفلين.

واكتشف الزوج الجريمة عند عودته من عمله إلى المنزل، حيث فوجئ بطفليه على الأرض داخل الشقة فحاول إفاقتهما لكنهما كانا متوفيين، وعلى جثتيهما آثار تعذيب متفرقة بالجسد، وكذلك آثار تكبيل بيديهما وقديهما.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن الأم المتهمة "غ. ز" ارتكبت الواقعة بعد أن بيتت النية وعقدت العزم على التخلص من طفليها، بسبب خلافات أسرية وأفكار راودتها تجاه زوجها والد الطفلين.

وأوضحت أوراق القضية أن المتهمة بدأت بطفلها الأول، حيث قيدته وكممت فمه باستخدام وثاق ولاصق بلاستيكي، ثم طعنته في مؤخرة رأسه بسلاح أبيض لترديه قتيلا.

وقتلت الأم طفلها الثاني بطريقة مشابهة، حيث قيدته وكتمت فمه ثم نحرته بسلاح أبيض وفقا للتقرير الطبي الشرعي.

وقال الزوج، إن مشادة كلامية عادية نشبت بينه وبين زوجته يوم الواقعة، ثم ذهب إلى عمله، وعند عودته فوجئ بنجليه ملقيان على الأرض، واكتشف وفاتهما وظن في البداية أن لصا اقتحم المنزل، لكنه لم يعثر على زوجته داخل الشقة واكتشف أنها جمعت متعلقاتها وهربت.

وأبلغ الزوج الأجهزة الأمنية، التي تبين لها عدم وجود أية آثار لاقتحام الشقة أو سرقة متعلقات، وأشارت التحريات الأولية إلى اتهام الأم بارتكاب الجريمة بدافع الانتقام من زوجها، وألقي القبض عليها وجرى التحقيق معها ثم تقديمها للمحاكمة.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان