Stories
-
خليجي 27
RT STORIES
شاهد.. مشاجرة بين لاعبي العراق والكويت في "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأخضر السعودي أول المتأهلين إلى نصف نهائي "خليجي 27".. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رد رسمي على هجوم مدرب العراق بشأن أرضية ملعب مدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
خليجي 27.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة السعودية ضد عمان
#اسأل_أكثر #Question_Moreخليجي 27
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدة جديدة شرق أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربات مكثفة للموانئ والخوادم الحكومية والموانئ واللوجستيات في كييف وأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يشل حركة الشحن العسكري بأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير 3 بلدات جديدة شرق وشمال أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
-
حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
RT STORIES
لافروف: لا داعي للتشكيك في صدق الشركاء الأتراك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يكشف تفاصيل لقائه مع نظيره الألماني ويوجه انتقادات حادة لبرلين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: أوروبا تشتري أسلحة من دول إفريقيا وآسيا وتنقلها لأوكرانيا خلافا للاتفاقات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بناء على طلب من برلين.. لافروف يلتقي بوزير خارجية ألمانيا لأول مرة منذ 2022
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أمن دول الخليج: لافروف ينتقد ضرب نووي طهران ويطالب بالعودة لاتفاق إسلام آباد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: الغرب يساعد كييف في استهداف البنية التحتية المدنية وأوروبا تعرقل جهود التسوية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: توحيد الفصائل الفلسطينية مستحيل حاليا والانقسام لم ينفع القضية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: نقل منظومات "إس 400" من تركيا مستحيل دون موافقتنا وأنقرة لم تطلب ذلك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من جمر غزة إلى قضم الضفة: لافروف يحذر من تلاشي المساحة الجغرافية لقيام دولة فلسطينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يدعو لرفع الحصار عن كوبا والإفراج الفوري عن مادورو
#اسأل_أكثر #Question_More
حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
مصر.. فضيحة تحرش جديدة في مدرسة راقية بالقاهرة
كشف بلاغ أمني للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في مصر عن واقعة تحرش جديدة داخل مدرسة في منطقة التجمع الأول وذلك بعد أيام من واقعة الاعتداء الجنسي الصادمة داخل مدرسة دولية.
وحرر اثنان من أولياء الأمور محضرا بديوان عام قسم شرطة التجمع الأول بحق سائق "أتوبيس" مدرسة يقل ابنتهما يوميا إلى المؤسسة التعليمية، متهمين إياه بالتحرش بالطفلتين وملامسة أماكن حساسة من جسدهن.
وكشف أولياء الأمور في البلاغ الذي تقدم للأجهزة الأمنية أن البداية كانت ببكاء الطفلتين لأسرتيهما والتحدث إليهما عن أمور خادشة للحياء يفعلها السائق بحقهما.
ونقلت صحيفة المصري اليوم عن مصادر أمنية أن القيادات الأمنية بمديرية أمن القاهرة تتابع تفاصيل الحادث وتستمع لأولياء الأمور، بعدما تردد أن هناك حالات أخرى اشتكت من ذات السائق وجار حصرها وإعداد التحريات اللازمة.
وتأتي تلك الواقعة بعد أيام من واقعة التعدي على 5 من الأطفال في مدرسة دولية بمنطقة السلام، والتي قررت النيابة العامة على إثرها حبس 4 متهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات،
تأتي هذه الواقعة بعد أقل من أسبوع من "كابوس السلام"، حيث ألقت النيابة العامة القبض على 4 موظفين في مدرسة "سيدز الدولية للغات" بمدينة السلام، متهمين بهتك عرض 5-6 أطفال صغار (أعمار 4-6 سنوات) داخل غرفة في المدرسة معروفة باسم "الغرفة المرعبة".
وكشفت التحقيقات، التي استمرت 48 ساعة مكثفة، أن الاعتداءات استمرت لعام كامل، باستخدام التهديد بالسكين، كمامات، وربط الضحايا، مع استدراجهم بالألعاب أثناء غياب الرقابة.
ويعد التحرش الجنسي والاعتداء على الأطفال من أكثر الجرائم إيلاما وتأثيرا نفسيا في المجتمع المصري، حيث يعاني آلاف الأطفال سنويا من انتهاكات داخل أو خارج المدارس، وفقا لتقارير منظمات مثل اليونيسف ومركز القاهرة لدراسات حقوق الإنسان.
وفي السنوات الأخيرة شهدت مصر موجة من الكشوفات الصادمة، مثل قضية "الغرفة 7" في مدرسة المنصورة عام 2020، حيث تعرض أكثر من 30 طفلا للاعتداء من قبل معلم، مما أدى إلى إدانته بالسجن المؤبد وإثارة حملات توعية وطنية.
المصدر: المصري اليوم
إقرأ المزيد
مصر.. قرارت عاجلة للنيابة العامة في فضيحة جنسية صادمة
أصدرت نيابة شرق القاهرة الكلية في مصر مجموعة قرارات عاجلة وصارمة في قضية الاعتداء الجنسي الجماعي على عدد من الأطفال دون سن 12 عاما داخل إحدى المدارس الدولية بشرق القاهرة.
قضية شرف تهز السينما المصرية وتنتهي بسجن فنان شهير
أصدرت محكمة القاهرة الاقتصادية حكما على الفنان فادي خفاجة بالحبس لمدة ستة أشهر مع غرامة 20 ألف جنيه مصري، بعد إدانته بتهمة سب وقذف الفنان مجدي كامل عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
مصر.. إجراءات عاجلة بعد الاعتداء الجنسي بمدرسة دولية
أعلن المجلس القومي للطفولة والأمومة في مصر عن تحركه لإعداد تعديل تشريعي يقدم للبرلمان لتعزيز الردع وضمان تطبيق أقصى عقوبة على كل من ارتكب أو تسبب أو أهمل في إيذاء أي طفل.
التعليقات