مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

جنون في الجو.. مسافر يأكل جواز سفره وآخر يرميه في المرحاض والكابتن يهبط اضطراريا!

اضطرت رحلة تابعة لشركة "رايان إير" متجهة من ميلانو بإيطاليا إلى لندن، للقيام بهبوط اضطراري بعد أن بدأ ركاب "غريبو الأطوار" في الذعر ومحاولة التخلص من جوازات سفرهم بطرق غير عادية.

جنون في الجو.. مسافر يأكل جواز سفره وآخر يرميه في المرحاض والكابتن يهبط اضطراريا!

وقال شاهد عيان مجهول لصحيفة "ديلي ستار" عن هذه الحادثة الغريبة، التي وقعت أثناء عودته إلى بلاده بعد "قضاء بعض الوقت مع الأصدقاء" في الخارج: "لم يكن أحد على متن الطائرة يعرف ما الذي يحدث؛ كان هؤلاء الأشخاص يتصرفون بغرابة".

وقال الراكب: "في الأساس، أقلعت الرحلة، وبعد 15 إلى 20 دقيقة من الإقلاع، بمجرد إطفاء إشارة ربط حزام الأمان، حدث شيء غريب جدا في مقدمة الطائرة". وأضاف الشاهد: "أنا سعيد جدا لكوني هبطت أخيرا".

ووفقا للمسافر، قام أحد الرجلين بتمزيق صفحات جواز سفره وشرع في أكلها، مما تسبب في "ذعر" الجميع على متن الطائرة. ثم اندفع شريكه في الجريمة إلى الطرف الآخر من الطائرة وحاول "رمي جواز سفره في المرحاض".

وقامت مضيفة طيران بالصراخ والضرب على الباب وتوسلت إليه أن يفتحه، لكنه رفض التحرك، مما أدى فقط إلى "مزيد من التوتر"، حسب المصدر.

وتابع المصدر: "ثم أطلقت مضيفة الطيران إعلانا عاما كان شديد الصراحة ومباشرا. هذا أصاب الناس بالذعر إلى مستوى آخر".

وعند هذه النقطة، قرر الطيارون تحويل مسار الرحلة إلى باريس بفرنسا، حيث وصف المصدر عملية الهبوط بأنها "أكثر 15 دقيقة رعباً في حياتي".

وعند الوصول، صعدت السلطات الفرنسية إلى الطائرة واعتلقت الرجلين قبل إجراء تفتيش دقيق للحقائب. واستغرقت العملية بالكامل ساعتين كاملتين، وبعد ذلك سُمح للطائرة بمواصلة طريقها إلى مطار لندن ستانستيد.

وأشاد المصدر بموظفي "رايان إير" لتعاملهم مع الموقف "المُجهد" بشكل "مذهل". وقال: "أعتقد أن الطاقم كان لامعا في التعامل معه بطريقة معينة. لقد قدموا مشروبات في نهاية الرحلة بينما كنا نقترب من ستانستيد.. أنا سعيد جداً لكوني هبطت أخيراً"، فيما يظل السبب وراء أساليب التخلص من جوازات السفر التي تشبه أفلام التجسس غير واضح.

المصدر: "نيورك بوست"

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

محاولات انتحار بين بحارة حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس أبراهام لينكولن" لطول مدة المهمة

وزير الشتات الإسرائيلي: سوريا "غزة المقبلة والحرب معها حتمية"