مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

مصر.. حكم قضائي جديد ضد البلوجر الشهيرة بـ"بنت مبارك"

قضت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية بالإسكندرية، اليوم الأحد، برفض الاستئناف المقدم من البلوجر مروة يسري الشهيرة بـ"بنت مبارك"، شكلا وموضوعا.

مصر.. حكم قضائي جديد ضد البلوجر الشهيرة بـ"بنت مبارك"

وأبدت المحكمة اليوم الحكم السابق الصادر ضد التيك توكر التي تقدم نفسها باسم "بنت مبارك" بالحبس عامين وتغريمها 100 ألف جنيه، على خلفية اتهامها بسب وقذف الفنانة وفاء عامر عبر بث مباشر على موقع "تيك توك".

وجاء الحكم تأكيدا لقرار محكمة جنح الإسكندرية الاقتصادية، التي قضت في وقت سابق بحبس المتهمة "عامين" وإلزامها بدفع الغرامة، إلى جانب إحالة الدعوى المدنية إلى المحكمة المختصة، بعد إدانتها بجرائم السب والقذف العلني وتعمد الإزعاج وإنشاء حساب إلكتروني بغرض ارتكاب مخالفات قانونية.

وكانت المتهمة محبوسة احتياطيا منذ يوليو الماضي، على خلفية اتهامها باستخدام حسابها على منصة "تيك توك" للتشهير بالفنانة وفاء عامر واتهامها بوقائع تمس سمعتها، منها تزوير مستندات مالية والتورط في تجارة أعضاء بشرية، فضلا عن نشر صور شخصية لها دون إذن.

ووفق قرار الإحالة في القضية رقم 1046 لسنة 2025 جنح اقتصادية المنتزه، فإن ما ارتكبته المتهمة ألحق ضررا أدبيا ومعنويا بالفنانة وفاء عامر، بجانب تعمدها إزعاجها عبر إساءة استخدام وسائل الاتصال الحديثة.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

بوتين: العلاقات مع دول أوروبا ليست على المستوى المطلوب وموسكو جاهزة لاستعادتها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة

"وول ستريت جورنال" تكشف تفاصيل السيناريو المحتمل لأي ضربة عسكرية أمريكية ضد إيران