مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • قمة شنغهاي في بيشكيك
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • قمة شنغهاي في بيشكيك

    قمة شنغهاي في بيشكيك

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • جنوب لبنان..  القوات الإسرائيلية  تنفذ أعمال تجريف في بلدة المنصوري

    جنوب لبنان.. القوات الإسرائيلية تنفذ أعمال تجريف في بلدة المنصوري

جريمة هزت مصر.. الداخلية تفجر مفاجأة في واقعة المرض الغامض بالمنيا

كشفت وزارة الداخلية المصرية عن تفاصيل مأساوية في ملابسات مصرع أسرة مكونة من أب وستة من أبنائه في قرية دلجا بدير مواس في محافظة المنيا والتي هزت الرأي العام في مصر.

جريمة هزت مصر.. الداخلية تفجر مفاجأة في واقعة المرض الغامض بالمنيا

وذكر بيان رسمي لوزارة الداخلية أن التحريات أفادت بأن زوجة الأب الثانية هي المسؤولة عن الجريمة، حيث قامت بوضع مادة سامة في الخبز الذي أعدته لأبناء زوجها ووالدتهم.

وأوضحت التحريات أن الدافع وراء هذا الفعل الإجرامي كان رغبتها في التخلص منهم، بعد أن قام زوجها بإعادة زوجته الأولى إلى عصمته مؤخرا، مما جعلها تعتقد أنه سينفصل عنها، وأن هذا الاعتقاد دفعها إلى ارتكاب الجريمة بهدف الانتقام والتخلص من أبناء زوجها ووالدتهم.

وأجرت الأجهزة الأمنية تحريات موسعة شملت فحص منزل أسرة الأم في محافظة بني سويف، ومراجعة كاميرات المراقبة، بالإضافة إلى التحقيق مع أصحاب محلات بيع المبيدات الحشرية في المنطقة، ورغم أن التحريات الأولية لم تكشف عن مصدر المادة السامة بشكل دقيق، إلا أن الأدلة أشارت بوضوح إلى تورط زوجة الأب الثانية.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في القضية لكشف المزيد من التفاصيل.

وكانت قرية دلجا التابعة لمركز دير مواس بمحافظة المنيا، قد شهدت واقعة مأساوية هزت الرأي العام المصري في يوليو الماضي، حيث لقي ستة أطفال ووالدهم مصرعهم في ظروف غامضة، مما أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام فيما عرف باسم المرض الغامض في مصر.

الواقعة التي بدت في البداية كحادث تسمم عرضي تحولت إلى جريمة مروعة كشفت عنها تحريات الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية المصرية، إلا أن هذه الحادثة ليست الأولى في المنطقة، حيث شهدت دير مواس حالات تسمم سابقة، مثل إصابة خمسة أطفال بتسمم نتيجة تناول مبيد حشري، مما زاد من حساسية الرأي العام تجاه الحادثة.

المصدر: RT

التعليقات

"القناة 13" الإسرائيلية تكشف تفاصيل محاولة إسقاط النظام في إيران وتحقيق داخلي في "الموساد"

ترامب: جزيرة خرج الإيرانية تحت التدمير وتتحول إلى أنقاض

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة "المنهاد" الأمريكية في الإمارات (فيديو)

ردا على ترامب.. إيران تغير قواعد حرب الألغام في الخليج بآلية جديدة (فيديو)

الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدتين جويتين في الأردن بصواريخ بالستية ومسيرات

فيديوهات.. مشاهد توثق الهجوم الإيراني الواسع على عدة أهداف في المنطقة

تصعيد في الخليج و"سنتكوم" ترد على بيان الحرس الثوري

الإمارات: نحتفظ بالحق الكامل والمشروع في الرد على "الاعتداءات الإيرانية العدوانية"

شركة النفط الإيرانية ترد على فيديوهات ترامب الافتراضية حول تدمير جزيرة خرج

الحرس الثوري الإيراني ينشر لقطات للحظة إطلاق الصواريخ والمسيرات باتجاه قاعدتين في الأردن.. (فيديو)

الكرملين: لقاء بوتين وترامب وزيلينسكي ممكن فقط لتثبيت اتفاقات حل النزاع

باكستان تكشف موعد ومكان الاجتماع الافتتاحي للجنة الدفاعية بموجب "اتفاقية مكة".. من سيشارك؟

سموتريتش يمهل نتنياهو 24 ساعة لإزالة 40 معلما تذكاريا فلسطينيا في الضفة الغربية