مصر.. تحرك عاجل بعد كشف "الثقب الأسود"
أعلنت محافظة الجيزة في مصر عن تحركات عاجلة بعد تداول مقطع فيديو مثير لمجموعة أشخاص حولوا أحد الكباري إلى وكر لممارسة أنشطة غير مشروعة، وانتشر الفيديو تحت عنوان "الثقب الأسود".
وقالت محافظة الجيزة إنها أطلقت حملة لغلق الفتحات أسفل الكباري لمنع استغلالها في أنشطة غير مشروعة بمنطقة الهرم، بعد رصد منشورات على مواقع التواصل الاجتماعي تكشف عن استغلال بعض الفتحات أسفل الكباري والمحاور في أنشطة مخالفة للقانون.

مصر.. الأمن يكشف مفاجآت حول "الثقب الأسود" المثير للجدل (فيديو)
ووفق بيان للمحافظة، وجه المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، بغلق الفتحات المشار إليها إعلاميا باسم "الثقب الأسود" والكائنة أسفل منزل الكوبري بمنطقة مشعل.
وأشار البيان إلى غلق "جميع الفتحات المشار إليها ومراجعة باقي المسار بطول الكوبري مع تكليف مسؤول المرور الدوري بمراقبة عدم إعادة فتحها".
وشدد المحافظ على رؤساء الأحياء والمراكز التي تقع بنطاقها كباري أو محاور، بضرورة غلق أي فتحات يصعب استخدامها في مشروعات خدمية؛ لمنع استغلالها في أعمال غير مشروعة مع تكثيف المرور الدوري للتأكد من عدم إعادة فتحها مجددا.
كما كلف المحافظ بدراسة إمكانية استغلال بعض الساحات الفارغة ذات المساحات المناسبة لإقامة مشروعات خدمية تسهم في تلبية احتياجات المواطنين.
وبحسب البيان، أشاد محافظ الجيزة بالتحرك العاجل للأجهزة الأمنية في ضبط المخالفين الذين اعتادوا التردد على هذه الفتحات واستغلال الأطفال في أعمال التسول وبيع السلع بطرق غير مشروعة وإلحاحية.
وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت، اليوم الجمعة، ملابسات مقاطع الفيديو المتداول بمواقع التواصل الاجتماعي، والذي تظهر فيه "فتحة أسفل أحد الكباري يتردد عليها أطفال ونساء وشباب واتخاذها وكرا لاستغلال الأطفال في أعمال التسول".
وأشارت الوزارة إلى تحديد مكان الواقعة، وضبط 20 شخصا لـ7 منهم معلومات جنائية، ومن ضمنهم 8 سيدات و5 أطفال، وبحوزة 9 أشخاص منهم 9 قطع أسلحة بيضاء.
وأوضحت أن هؤلاء الأشخاص استغلوا الأطفال الأحداث في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بطريقة إلحاحية بالمنطقة المحيطة بمكان ضبطهم، مشيرة إلى التنسيق مع الجهات المعنية لإغلاق ما بات يعرف بـ"الثقب الأسود"، واتخاذ الإجراءات اللازمة لإيداع الأطفال بإحدى دور الرعاية.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
"نحن في حرب باردة".. إعلام إسرائيلي يلوح بورقة خطيرة لابتزاز مصر
لا يزال صدى صفقة الغاز الكبرى بين مصر وإسرائيل مستمرا بوسائل الإعلام العبرية، وفي موقف لافت طالب صحيفة "يسرائيل هيوم" واسعة الانتشار باستغلال الصفقة لابتزاز الدولة المصرية.
مصر.. مفاجأة جديدة في أزمة شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب ومحاميها يعتزم إنقاذها
في فصل جديد من أزمة الفنانين المصريين شيرين عبد الوهاب وحسام حبيب، قرر الزوجان والطليقان والخصمان السابقان أمام القضاء، العودة مجددا إلى علاقتهما العاطفية في مفاجأة مذهلة.
مصر.. الأمن يكشف مفاجآت حول "الثقب الأسود" المثير للجدل (فيديو)
كشفت قوات الأمن المصرية ملابسات منشور مدعوم بمقاطع فيديو تم تداولها بمواقع التواصل الإجتماعي تتضمن وجود فتحة أسفل أحد الكباري يتردد عليها أطفال ونساء وشباب.
مكان مشبوه يثير الذعر.. ماذا يحدث داخل "الثقب الأسود" في مصر ؟
سلط مدونون على وسائل التواصل الاجتماعي في مصر الضوء على مكان غامض ومظلم أطلق عليه "الثقب الأسود"، يتردد عليه أطفال ونساء وشباب، وسط تكهنات بوجود أنشطة مشبوهة.
مصر.. تغيير اسم أهم ثاني مطار في البلاد
أعلنت محافظة الإسكندرية تغيير الاسم الرسمي لمطار برج العرب الدولي إلى مطار الإسكندرية الدولي، اعتبارا من 4 سبتمبر 2025.
التعليقات