مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

66 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

واقعة مأساوية.. أب مصري يعتدي على ابنته ضربا حتى الموت بسبب الزواج

في واقعة مأساوية، لفظت فتاة مصرية أنفاسها الأخيرة بين يدي والدها الذي اعتدى عليها ضربا حتى الموت بسبب رفضها الزواج من ابن عمها في محافظة الشرقية.

واقعة مأساوية.. أب مصري يعتدي على ابنته ضربا حتى الموت بسبب الزواج

وتلقت الأجهزة الأمنية في مركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية، بلاغا بوفاة فتاة تبلغ من العمر 17 عاما داخل منزل أسرتها، وبعد فحص الجثمان تبين وجود شبهة جنائية في وفاتها.

وكشفت التحريات الأولية لأجهزة الأمن، أن الفتاة "ياسمين" فارقت الحياة على يد والدها الذي اعتدى عليها بالضرب أثناء تعنيفها، ما أدى إلى وفاتها في الحال.

وبينت التحريات أن الأب اعتدى بالضرب على ابنته باستخدام "خرطوم" ثم تعرضت لصدمة في الرأس لفظت على إثرها أنفاسها الأخير متأثرة بإصابتها.

واعتدى الأب على ابنته، بعدما رفضت الزواج من نجل عمها لارتباطها بشخص آخر كانت تريد الزواج منه؛ الأمر الذي أثار غضب والدها ليعتدي عليها بالضرب.

وعلقت شقيقة الفتاة الراحلة، ودافعت عن والدها المتهم، وقالت إنه لم يكن قاسيا أو مؤذيا لبناته ورفضت وصفه بالمجرم، قائلة: "أبويا مش مجرم، عمره ما أذانا، وكان أحن أب على بناته وياسمين أختي (الضحية) كانت روحه، وهي كمان كانت متعلقة به واللي حصل قضاء وقدر".

ورفضت الإساءة إلى والدها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، قائلة إنه "بيتعب ويشقى علشانا، وعمرنا ما شفنا منه حاجة وحشة".

وبعد التحقيق في الواقعة، أمرت النيابة العامة بحبس المتهم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

المصدر: وسائل إعلام مصرية

التعليقات

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب