مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • رياضة
  • انتخابات الدوما الروسي
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • رياضة

    رياضة

  • انتخابات الدوما الروسي

    انتخابات الدوما الروسي

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

سوريا.. عدد من حالات التسمم الغذائي على مدى يومين في منطقة وادي بردى

أعلن المدير الطبي في مشفى المواساة الجامعي بالعاصمة السورية دمشق كمال الكاتب، أن المشفى استقبل خلال يومين عددا من حالات التسمم الغذائي.

سوريا.. عدد من حالات التسمم الغذائي على مدى يومين في منطقة وادي بردى
صورة تعبيرية / Gettyimages.ru

وفي تصريحات لصحيفة "الوطن"، أوضح كمال الكاتب أن المشفى استقبل أمس (الأربعاء) عددا من حالات التسمم الغذائي بأعراض حرارة واسهال وتقيؤ من منطقة وادي بردى، لافتا إلى أن "لا خطورة على الإطلاق وجميع الحالات وضعها مستقر، وتم تخريجها بشكل تدريجي".

وأضاف "الكاتب" أن "المشفى استقبلت اليوم (الخميس) حالات أخرى مشابهة"، موضحا أن التدقيق في مصدر الإصابة وسببها يعود إلى مديرية الأمراض السارية، مع متابعة المشفى لتقديم العلاجات اللازمة.

وأكد الدفاع المدني أمس، ورود نداءات استغاثة وطلب إسعاف من مدنيين في بلدة دير قانون بمنطقة وادي بردى بريف دمشق، حيث أشارت المعطيات الأولية إلى وجود حالات تسمم غذائي.

وذكر الدفاع المدني أن الفرق المختصة قامت بتقديم الإسعافات الأولية للمدنيين، وجرى نقلهم إلى المستشفيات بمدينة دمشق لمتابعة العلاج، مع متابعة الاستجابة لأية نداءات وإسعاف الحالات.

المصدر: "الوطن"

التعليقات

مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران