مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

40 خبر
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. تحرك ضد قناة الأهلي بعد شكوى من الزمالك

أعلن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر عن تحرك جديد ضد قناة نادي الأهلي بعد شكوى تلقاها من رئيس نادي الزمالك بسبب الإعلامي أحمد شوبير.

مصر.. تحرك ضد قناة الأهلي بعد شكوى من الزمالك

وقرر المجلس التحقيق في الشكوى بعد توصية من لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي، وذكر في بيان اليوم السبت، إنه أحال الشكوى المقدمة من رئيس الزمالك ضد قناة الأهلى وبرنامج "حارس الأهلي" الذي يقدمه الإعلامي أحمد شوبير، إلى لجنة الشكاوى بالمجلس.

وحددت اللجنة يوم الاثنين 3 مارس 2025 لعقد جلسة استماع يحضرها الممثل القانوني لقناة الأهلي؛ للرد على ما تضمنته الشكوى، على أن يعرض رأي اللجنة على المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لاتخاذ قراره النهائي بشأنها.

ووقدم حسين لبيب رئيس نادي الزمالك، شكوى ضد قناة النادي الأهلي وبرنامج "حارس الأهلي" والإعلامي أحمد شوبير مقدم البرنامج، بسبب أزمة الجماهير التي شهدها لقاء القمة بين الفريقين الأسبوع الماضي، وتواصلت الأزمة بعد اللقاء بسبب مطالب لمعاقبة جمهور الأبيض.

ويوم الاثنين الماضي، بعد يومين من لقاء الأهلي والزمالك، انتقد الإعلامي البارز ونجم الأهلي السابق أحمد شوبير، في برنامجه على قناة الأهلي، عدم معاقبة جمهور الزمالك بسبب السباب الجماعي للاعب الأهلي إمام عاشور، وشن هجوما قويا على اتحاد الكرة.

وفي اليوم التالي، أصدر نادي الزمالك بيانا أكد فيه "رفضه القاطع لمحاولات البعض بتوجيه رابطة الأندية المحترفة لتوقيع عقوبات على نادي الزمالك وجماهيره عقب لقاء القمة الأخير أمام النادي الأهلي".

واعتبر الزمالك تصريحات شوبير، "ادعاءات وتحريض ضد جمهوره مارسها إعلامي بإحدى القنوات الفئوية ومعروف عنه انحيازه الصارخ ضد الزمالك وجماهيره بشكل دائم".

وأكد النادي مخاطبته المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام "بضرورة التدخل لضبط المشهد الإعلامي الرياضي في مصر، والذي قد يؤدي استمراره بهذا الشكل إلى الانزلاق نحو ما لا يحُمد عقباه، وحتى لا يؤدي إلى إفساد كل الجهود المبذولة لتوفير مناخ رياضي خالي من الاحتقان وإثارة العنف"، بحسب البيان.

المصدر: RT

التعليقات

الحرس الثوري يشكر أردنيين "على المعلومات" ويوضح للكويتيين "مبررات الاستهدافات"

الكشف عن استعدادات أمريكية لحرب شاملة مع إيران

"ترامب يحذر دول الخليج": وقف إطلاق النار هذا الأسبوع أو تصعيد كبير

توسيع العملية بإيران محدود.."تضاؤل" مخزون أنظمة الدفاع الجوي والذخائر طويلة المدى لدى الجيش الأمريكي

صور أقمار صناعية تظهر الأضرار بمواقع عسكرية ومدنية في دول عربية جراء القصف الإيراني (صور)

موجة جديدة من الهجمات الأمريكية تستهدف إيران وانفجارات متواصلة في جنوب ووسط البلاد

CNN: الولايات المتحدة تعزز وجودها في المنطقة بإرسال مقاتلات وناقلات وقود مع تصاعد التوتر مع إيران

واشنطن تكتشف سر الصواريخ الإيرانية المناورة وتستخلص العبر من ضربة الأردن

ترامب ردا على زهران ممداني: نتنياهو لن يعتقل بأي شكل أثناء وجوده في الولايات المتحدة