مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات
  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

    الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

أحرق 5 أحياء.. محكمة مصرية تسدل الستار في قضية "سفاح الإسكندرية"

قضت محكمة جنايات مصرية بالحكم بالإعدام على المتهم بقتل 5 أشخاص حرقا في منطقة قسم الجمرك بمحافظة الإسكندرية شمال مصر.

أحرق 5 أحياء.. محكمة مصرية تسدل الستار في قضية "سفاح الإسكندرية"


وعاقبت محكمة جنايات الإسكندرية المتهم "ط. م ال" بالإعدام شنقا عما أسند إليه عن اتهامات بحرق وقتل 5 أشخاص، وبالسجن 3 سنوات وتغريمه مبلغ مالي قدرة 10 آلاف جنيه في في إحدى التهم الموجهة إليه.

وألزمت المحكمة المتهم بالمصاريف الجنائية في الشروع في قتل 5 آخرين، ومصادرة الأدوات المضبوطة، وإحالة الدعوى المدنية للدائرة المختصة لاتهامه بوضع النار عمدا وقتل المجني عليهم.

وتعود أحداث القضية المقيدة برقم 3184 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة الجمرك عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا من ضباط قسم شرطة الجمرك، يفيد بقيام المتهم "ط.م.ال" بإشعال النيران في العقار محل الواقعة تقطنه أسرة كاملة وسكان آخرون وهم المجني عليهم.

وتبين من التحقيقات أن المتهم وضع عمدا النار بالمسكن الكائن بشارع الجمرك بعد أن أعد مادتين سريعتي الاشتعال وهما كحول وجازولين وانتظر حتى الليل وأضرم النار بكامل العقار.

وأكدت التحريات أنه نشأ عن ذلك الحريق وفاة 5 أشخاص عمدا مع سبق الإصرار بأنه بيّت النية على إثر توهمه بقيام قاطني العقار بصنع سحر له، فسولت له نفسه التخلص منهم.

كما تسبب المتهم في الشروع في قتل 5 آخرين بعد أن أضرم النيران بالعقار محل سكن المجني عليهم المكون من طابق أرضي وطابقين علويين.

كما أضافت التحريات، أن المتهم متعاط لجوهر مخدر الحشيش وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق وقررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية، التي أصدرت حكمها.


المصدر: RT

التعليقات

"أولي البأس".. تقرير عبري عن جماعة سورية غامضة تضرب إسرائيل وتتبع للإخوان المسلمين وحزب الله

كاتس يوجه رسالة "تهديد غير مسبوق" للشرع من أعلى قمة جبل الشيخ المطلة على دمشق وقصر الرئاسة السورية

روسيا والصين وإيران ترفض قرار الوكالة الذرية بشأن النووي الإيراني وتعتبره "مسيسا" و"فاقدا للشرعية"

هل يتدخل الناتو ويكرر "سيناريو غزو العراق" مع إيران بعد إحالة ملفها النووي إلى مجلس الأمن؟

"تصعيد نووي خطير".. الغرب يحيل الملف الإيراني لمجلس الأمن ومفاجأة بشأن المسؤول عن فشل الضمانات

تحذير روسي من خطر "داهم" يواجه السودان بسبب خطة بولس ويكشف سبب غضب مصر والسعودية من مبعوث ترامب

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب

ترامب يهدد بضرب موقع "جبل الفأس" النووي في إيران ويحذر طهران من "التذاكي"

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

تقرير: إيران تستأنف إنتاج الصواريخ الباليستية تحت الأرض رغم الضربات الأمريكية والإسرائيلية

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين