مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • رياضة
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

    الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • السيسي يتوجه إلى نيودلهي لترؤس وفد مصر في قمة "بريكس" الـ18

    السيسي يتوجه إلى نيودلهي لترؤس وفد مصر في قمة "بريكس" الـ18

بيان من الداخلية المصرية بعد القبض على البلوغر هدير عاطف (صورة)

كشفت وزارة الداخلية المصرية تفاصيل القبض على البلوغر هدير عاطف، بعد اتهامها بالنصب على عدد من المواطنين.

بيان من الداخلية المصرية بعد القبض على البلوغر هدير عاطف (صورة)

وقالت وزارة الداخلية المصرية في بيان لها: "تبلغ لمديرية أمن القاهرة من عدد 16 مواطن باتهام ( "بلوغر أزياء" – وزوجها "له معلومات جنائية" – وشقيقته وزوجها) .. لقيامهم بالنصب والاحتيال عليهم والتحصل منهم على مبالغ مالية عقب إيهامهم بامتلاكهم مجموعة شركات تعمل فى عدة مجالات "السيارات، العقارات، تداول الأوراق المالية" بزعم استثمارها لهم مقابل أرباح مالية".

وتابع البيان: "وقيام "البلوغر" المشار إليها بالترويج عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى "انستغرام" لأنشطة تلك الشركات بأوساط متابعيها".

وأشارت وزارة الداخلية إلى أنه عقب تقنين الإجراءات تم ضبط 3 منهم بنطاق محافظة الجيزة، وبمواجهتهم اعترفوا بتلقي أموال من المجني عليهم بلغت أكثر من مليون جنيه بحجة استثمارها لهم مقابل أرباح إلا أنهم لم يقوموا بذلك أو رد أصل المبلغ، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية، وجاري تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.

وضجت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية بقضية هدير عاطف، بعد أنباء متداولة حول "تعرضها للخطف على يد مجموعة من البلطجية"، وذلك جاء عقب تغيبها عن المنزل من الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، حيث ظهرت والدة البلوغر هدير عاطف، في مقطع فيديو وهي تبكي وتستغيث من أجل إنقاذ ابنتها التي تعرضت إلى الخطف "على يد مجموعة من البلطجية المجهولين، الذين اقتحموا منزلها وقاموا بتكسير كل ما فيه، وسرقوا مبلغا من المال، ومجموعة من مصوغاتها الذهبية ومتعلقاتها الشخصية".

في حين أوضح موقع "القاهرة 24" أنه "من خلال الفحص والتحري، تبين أن قوات الأمن ألقت القبض على هدير عاطف، وهاجر محمود، شقيقة طليق هدير، وتامر عادل، زوج هاجر، وذلك على خلفية اتهامهم جميعهم بممارسة أعمال النصب والاحتيال على 16 شخصا".

وبينت  التحريات والتحقيقات الأولية أن 6 أشخاص حرروا محاضر واتهموا هدير عاطف وطليقها بلال محمود وشقيقة زوجها وزوج شقيقة زوجها، بالنصب عليهم والاستيلاء على مبالغ مالية بدعوى تشغيلها في البورصة.

وأشارت التحريات  إلى أن إدارة الأموال العامة تلقت بلاغا من 10 أشخاص آخرين بتعرضهم لواقعة نصب واستيلاء على مبالغ مالية، بدعوى تشغيلها في تجارة السيارات والعقارات.

وبحسب "القاهرة 24"، فإن بلال محمود، طليق هدير عاطف، كتب عبر خاصية "الستوري" في "إنستغرام"، أنه سوف يقدم على الانتحار وسينهي حياته بسبب خطف طليقته وتعريض حياة طفلته إلى الخطر، في حين نشر "الأدمن" المسؤول عن حساب طليق البلوغر هدير عاطف، خلال الساعات القليلة الماضية، نبأ زعم من خلاله أن بلال أنهى حياته وفارق الحياة، حيث قال: "بلال في ذمة الله ادعو له بالرحمة والمغفرة، الله يرحمك يا صاحبي".

المصدر: RT

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين

تقرير: إيران تستأنف إنتاج الصواريخ الباليستية تحت الأرض رغم الضربات الأمريكية والإسرائيلية

"رويترز" عن مصادر: أسلحة ومشورة إيران ساعدت الحوثيين في اليمن على السيطرة على المخا

تحذير روسي من خطر "داهم" يواجه السودان بسبب خطة بولس ويكشف سبب غضب مصر والسعودية من مبعوث ترامب

"أولي البأس".. تقرير عبري عن جماعة سورية غامضة تضرب إسرائيل وتتبع للإخوان المسلمين وحزب الله