مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

بعد انضمامها لموقع إباحي.. رهف القنون تثير غضب السعوديين بفيديوهات وصور جريئة حول الهالوين! (فيديو)

رغم الانتقادات الكبيرة التي تواجهها من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، تواصل الشابة السعودية المقيمة في كندا، رهف القنون، إثارة الجدل بإطلالاتها وتصرفاتها الجريئة.

بعد انضمامها لموقع إباحي.. رهف القنون تثير غضب السعوديين بفيديوهات وصور جريئة حول الهالوين! (فيديو)
رهف القنون / instagram.com/rahafcaofficial/ / RT

ونشرت رهف القنون أمس السبت، عبر حسابها الشخصي على "انستغرام" مجموعة من الفيديوهات صحبة صديقاتها، خلال الاحتفال بعيد الهالوين.

وارتدت في أحد الفيديوهات فستانا أبيض قصيرا، مؤدية حركات جريئة صحبة فتيات، وبدت ملامحها مختلفة عن السابق وبوزن زائد، ليرجح متابعوها أنها حامل مرة أخرى. وفي فيديو ثاني، ظهرت صحبة مجموعة من الفتيات يرتدين أزياء شفافة.

ودائما ما تثير الشابة السعودي الفارة إلى كندا، وهي من مواليد عام 2000، الجدل بسبب إطلالاتها وتصرفاتها الجريئة، التي كثيرا ما تغضب السعوديين.

ومؤخرا، نشرت رهف صورة سيلفي من أمام المرآة على خاصية الستوري عبر تطبيق "انستغرام"، وظهرت فيها عارية تماما وتمسك هاتفها بيدها، مما أثار الجدل وصدمة كل من رآها.

وهذه ليست المرة الأولى التي تنشر رهف فيها صورة جريئة، لكن هذه المرة تخطت الخطوط الحمراء، خصوصا أنها أنشأت موقعا الكترونيا خاصا لمحبيها ليشاهدوا صورها.

وفي وقت سابق، أغلقت رهف خاصية التعليقات على الصورة، بعد الهجوم الذي حصل عليها إثر نشرها فيديو وهي تقبل شابة قيل إنها حبيبتها.

المصدر: RT

التعليقات

"سرية الأبقار".. مشروع إسرائيلي للسيطرة على الأراضي السورية (صور)

الإعلام الإسرائيلي يشتعل غضبا من احتفال حسام حسن بالعلم الفلسطيني

"داعش" يصوب على مجلس الشعب السوري ويواصل هجومه على الشرع

في اتصال بحث أيضا إيران.. بوتين يبلغ ترامب بتقدم القوات في أوكرانيا والرئيس الأمريكي يتحدث عن شراكة

بوتين لترامب: كييف وأوروبا تراهنان على إطالة أمد الصراع وتلجآن لإرهاب المدنيين دون أي وازع

"أنصار الله": الرياض فقدت زمام المبادرة في اليمن والسلام عندنا بعيد عن اتفاق طهران وواشنطن

حضور عربي رسمي وشعبي في طهران لتشييع خامنئي (فيديوهات)