مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الكرملين: مسابقة "قادة روسيا" فرصة لمواهب وكفاءات إدارية جديدة

أعلن الكرملين عن إطلاق مسابقة "قادة روسيا" لقياديين من الجيل الجديد في روسيا بهدف الكشف عن الأشخاص الواعدين إداريا ممن يتمتعون بمواهب متطورة من القدرات الإدارية ودعمهم فدراليا. 

الكرملين: مسابقة "قادة روسيا" فرصة لمواهب وكفاءات إدارية جديدة

وقال سيرغي كيريينكو، نائب رئيس إدارة شؤون الرئاسة الروسية، اليوم الأربعاء، إن المشروع من شأنه أن يصبح "نافذة مفتوحة للنخبة الإدارية المستقبلية" في روسيا.

وأضاف أن "المهمة الرئيسة للمسابقة تكمن في أن الدولة تدعم وتشجع المواطنين على النمو ليس على خلفية صلة قرابة أو أموال أو إمكانيات أشخاص يروّجون لأنفسهم، وإنما انطلاقا من كفاءاتهم المهنية وصفاتهم الشخصية، بالدرجة الأولى، القدرة على العمل الجاد والمقدرة، ليس إلا".

وأفاد بإطلاق عمل الموقع الإلكتروني الخاص بالمشروع الذي يساعد أي مواطن روسي على تقديم طلبه بالمشاركة في مسابقة "زعماء روسيا".

وقال كيريينكو إن "إطلاق المشروع يأتي بناء على توجيه من الرئيس فلاديمير بوتين واستمرارا لسياسته الثابتة الهادفة إلى دعم المواطنين الأكثر كفاءة وموهبة، وفي هذه الحالة بالذات، نتحدث عن مجال الإدارة".

وأوضح كيريينكو أن المشروع يشمل مجال الإدارة بمعنى واسع، ليطال مجالات الخدمة الحكومية والقطاع الخاص والشركات الحكومية والقطاع الاجتماعي.

أما الشروط فهي: يجب أن يكون عمر مرشح دون 50 عاما وأن يحمل الجنسية الروسية ولديه خبرة إدارية لا تقل عن 5 سنوات، أو إذا كان عمر المرشح أقل من 35 عاما، ففي هذه الحالة تكفيه خبرة سنتين.

المصدر: الوكالات

إبنا أسالخانوفا

التعليقات

إيران.. أمين المجلس الأعلى للأمن القومي يوجه تحذيرا حادا لترامب والدول المجاورة لبلاده (فيديو)

"سي إن إن" تحلل مقطع فيديو مزعوما لاستهداف سفينة حربية سعودية قبالة سواحل المخا

عقيد أمريكي سابق يكشف تفاصيل مذكرة وجهها إلى ترامب عن الأسلحة النووية الأمريكية في تركيا (فيديو)

تقرير يتحدث عن سيناريو غير مألوف لصدام إسرائيلي تركي كبير بعد حادثة أبو الظهور السورية

"لا داعي للتذمر لاحقا".. برلماني إيراني يحذر دولا خليجية تستقبل مقاتلات وناقلات وقود أمريكية

"فايننشال تايمز": قطر تقلص الإنفاق الحكومي والمساعدات الخارجية على خلفية تراجع إيرادات الغاز

بيليايف: أكثر من 25 هجوما بمسيرات استهدف بعثاتنا في السويد ولا تريد ستوكهولم الكشف عن منفذيها

تحذير من السفير التركي بدمشق مع اقتراب شطب سوريا من قائمة الإرهاب الأمريكية