مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق
  • زيارة بوتين إلى الصين
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • زيارة بوتين إلى الصين

    زيارة بوتين إلى الصين

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

حظر تطبيق "SnapChat" في روسيا

أعلنت هيئة الرقابة على الاتصالات والمعلومات الروسية "روسكومنادزور" حظر تطبيق "SnapChat" في روسيا، مؤكدة أن المنصة تستغل لتنظيم وتنفيذ أنشطة إجرامية وإرهابية داخل الأراضي الروسية.

حظر تطبيق "SnapChat" في روسيا
Gettyimages.ru

وجاء في بيان صادر عن الهيئة: "وفقا لقواعد الإدارة المركزية لشبكات الاتصال العامة، اتخذت روسكومنادزور إجراءات حظر الخدمة في 10 أكتوبر 2025".

وأضافت أن المنصة "تُستغل لتنظيم وتنفيذ أعمال إرهابية على الأراضي الروسية، وتجنيد منفذيها، فضلا عن ارتكاب عمليات احتيال وجرائم أخرى ضد المواطنين الروس".

يشار إلى أن تطبيق "SnapChat" للهواتف المحمولة يتيح تبادل الرسائل مع الصور والفيديو، وتتميز المنصة باختفاء الرسائل والصور والفيديو بعد بضع ثوانٍ من إرسالها أو خلال 24 ساعة.

وكانت "روسكومنادزور" قد صرّحت سابقا بأنها اتخذت إجراءات لفرض قيود جزئية على عمل تطبيقات المراسلة الأجنبية في روسيا، مؤكدة أن هذه الخطوة تهدف إلى خفض حالات الاحتيال الإلكتروني التي تتم عبر هذه التطبيقات.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

السودان.. حميدتي يجرد "السافنا" من رتبته العسكرية ويقضي بإعدامه غيابيا (صورة)

"CNN" عن الاستخبارات الأمريكية: إيران تعيد بناء قاعدتها الصناعية العسكرية وإنتاج المسيرات بسرعة

هل "الخطة الاستخباراتية الإسرائيلية الأمريكية" حول أحمدي نجاد صحيحة؟ خبراء يعلقون

مسؤول إسرائيلي رفيع: هذه لن تكون الجولة الأخيرة في إيران.. ربما سنهاجم كل عام

وكالة "إيسنا": تبادل النصوص بين طهران وواشنطن مستمر عبر باكستان وسط ترقب لزيارة عاصم منير