مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

    أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

سوبيانين: هجمات المسيرات الجوية المعادية على موسكو عمل إرهابي

أشاد عمدة موسكو سيرغي سوبيانين بجهود منظومات الدفاع الجوي الروسي لحماية العاصمة من هجمات المسيرات الجوية المعادية التي وصفها بالاعتداءات الإرهابية.  

سوبيانين: هجمات المسيرات الجوية المعادية على موسكو عمل إرهابي
Sputnik

وقال سوبيانين: "تبذل قوات الدفاع الجوي الروسية قصارى جهدها لحماية العاصمة من هذه الهجمات الإرهابية. برأيي، إنهم ينجحون في ذلك".

وشدد العمدة على أن حماية موسكو من هجمات المسيرات الجوية تجري بشكل أفضل مما عليه الحال لدى الدول المتقدمة جدا.

وأضاف سوبيانين في حديث تلفزيوني: "برأيي، تبذل قوات الدفاع الجوي في الجيش الروسي قصارى جهدها لحماية العاصمة من هذه الهجمات الإرهابية. أعتقد أنهم يفعلون ذلك بشكل أفضل مما عليه الحال حتى في أكثر الدول تقدما. وطبعا تقوم سلطات مدينة موسكو، بتقديم كل مساعدة ممكنة لقواتنا المسلحة لضمان أمن العاصمة. بالتأكيد يجب بذل كل جهد ممكن للحد من مخاطر هجمات المسيرات".

وردا على سؤال حول نوع المساعدة والدعم الذي تقدمه العاصمة لأبناء المدينة الذين تطوعوا للقتال في منطقة العملية العسكرية الخاصة، قال العمدة: "نقوم بتقديم كل المساعدات الممكنة لقواتنا المسلحة، ولتطوير المجمع العسكري الصناعي. تواصل سلطات العاصمة تقديم دفعات مالية إضافية من ميزانية المدينة، ودفعات لمرة واحدة للمتطوعين من سكانها، وتقدم الرعاية والدعم الاجتماعي لعائلاتهم. عشرات الآلاف من سكان موسكو يقاتلون في منطقة العملية العسكرية الخاصة".

ووفقا له، تواصل العاصمة الروسية تقديم المساعدة لجمهورية القرم وسيفاستوبول، وتمويل البرامج الاجتماعية هناك، لا سيما تلك المتعلقة بتحسينات الإسكان، وإصلاح المباني، والساحات، والحدائق، والطرق، وغيرها.

وأضاف: "أما بالنسبة لدونيتسك ولوغانسك، فنحن لا نكتفي بتمويل أو دعم ميزانيات هاتين المنطقتين والمدينتين، بل نشارك بأنفسنا في العمل معهم. يعمل الآلاف من المختصين من موسكو هناك في ترميم مواقع البنية التحتية الاجتماعية، والمدارس، ورياض الأطفال، والمساكن، وإصلاح الطرق، وتحسين المدن".

المصدر: وكالات

التعليقات

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

"تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لهجوم جديد

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

البيت الأبيض: ترامب سيفتح باب الجحيم في إيران في حال الضرورة لكنه يفضل السلام

حمد بن جاسم يوجه رسالة "حازمة" للرياض وواشنطن وطهران ودول الخليج عن لحظة تاريخية "فارقة"

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

أنماط تداول مشبوهة تسبق قرارات ترامب.. واستعداد ديمقراطي للتحقيق في تداولات مبنية على معلومات داخلية

زاخاروفا: روسيا تأمل ألا تقوم الولايات المتحدة بعملية برية على جزيرة خرج

الخارجية الروسية: واشنطن تتجاهل الاحتجاجات حول نقل المعلومات الاستخباراتية إلى كييف

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

خطة أمريكية من 15 بندا لإنهاء العداء مع إيران

الحسكة.. تشكيل تجمع للقبائل والعشائر العربية في رأس العين..وشخصيات مشاركة تثير الجدل

مستشار سابق لترامب: السحب من احتياطي النفط الاستراتيجي الأمريكي ينذر بتصعيد الصراع مع إيران