بالزي العسكري.. بوتين يزور مقر قيادة القوات المشتركة (فيديو)
زار الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الأحد مركز قيادة القوات المشتركة مرتديا الزي العسكري.
وارتدى الرئيس الروسي زيا ميدانيا يحمل شعار "الرئيس الروسي"، وعلى صدره شعار القائد الأعلى للقوات المسلحة الروسية.
وفي مقر القيادة، عقد بوتين اجتماعا مع رئيس الأركان العامة فاليري غيراسيموف وقادة القوات المشاركة في العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا.
وكشف بوتين خلال الاجتماع النقاب عن نجاح اختبارات صاروخ "بوريفستنيك" (وتعني طائر النوء أو نذير العاصفة) ذي المحرك النووي الفريد من نوعه عالميا.
يذكر أن هذه هي المرة الثانية التي يظهر فيها بوتين بالزي العسكري منذ أوائل الخريف، ففي سبتمبر الماضي، ارتدى بوتين الزي العسكري خلال مناورات "زاباد-2025" الاستراتيجية.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
بوتين يعلن انتهاء اختبار صاروخ "بوريفستنيك" العامل بمحرك نووي
أعلن الرئيس فلاديمير بوتين انتهاء اختبارات صاروخ "بوريفيستنيك" الأول بالعالم بمحرك نووي بنجاح ووجّه الأركان العامة ببدء تطوير البنى التحتية اللازمة له، وتحديد أغراض استخدامه.
التعليقات