مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط طائرة مسيرة "إم كيو-9" أمريكية في أجواء جزيرة قشم

    الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط طائرة مسيرة "إم كيو-9" أمريكية في أجواء جزيرة قشم

زاخاروفا تعلق على التقارير الإعلامية الأمريكية بشأن التفجيرات على أراضي روسيا

اعتبرت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا أن التقارير الإعلامية الأمريكية حول وقوف الاستخبارات الأوكرانية وراء التفجيرات في روسيا هدفها تنصل واشنطن من المسؤولية.

زاخاروفا تعلق على التقارير الإعلامية الأمريكية بشأن التفجيرات على أراضي روسيا
المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا / KIRILL ZYKOV / Sputnik

وقالت زاخاروفا في حديث لقناة "موسكو 24"، يوم الاثنين: "الواقع أن سلسلة الأعمال الإرهابية الكثيرة، التي لم تبدأ في عام 2022، بل قبل ذلك بكثير، سواء على الأراضي الروسية أو بالقرب منها، تقف وراءها الأجهزة الأمنية التابعة لنظام كييف، لم يكن سرا لأحد".

وتابعت: "وإذا بدأت وسائل الإعلام الأمريكية تبصر النور فجأة، فهذا الأمر له سبب محدد وهو واضح للجميع".

وأوضحت أنه "أولا هذه هي الرغبة في التنصل من المسؤولية، والحديث يدور هنا عن الإدارة الأمريكية والحزب الديمقراطي. وثانيا هذه الدورة الانتخابية التي تبدأ في الولايات المتحدة الآن، وسيتم استخدام مثل هذه الأمور في السياسة الداخلية لهم".

وكانت صحيفة "واشنطن بوست" قد أفادت نقلا عن مصادرها بأن الاستخبارات الأوكرانية تقف وراء العديد من التفجيرات على الأراضي الروسية، بما فيها اغتيال الصحفية داريا دوغينا.

كما أشارت الصحيفة إلى أن أوكرانيا طورت الزوارق المسيرة التي استهدفت بها جسر القرم، بالتعاون مع الاستخبارات الأمريكية والغربية الأخرى.

المصدر: تاس

التعليقات

مصادر إسرائيلية: زامير التقى سرا قادة 7 جيوش عربية في ألمانيا لبحث المواجهة مع إيران

الدفاع الروسية: استهداف مواقع للصناعة العسكرية والطاقة والنقل في كييف وزابوروجيه وأوديسا