مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

بيسكوف: سوف نعتبر تورط "الناتو" في أوكرانيا تطورا سلبيا للأمور

في بيان صحفي له صباح اليوم، صرح المتحدث الرسمي باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، بأن روسيا ستتعامل مع قرار أي من دول "الناتو" التدخل في أوكرانيا بوصفه تطورا سلبيا للأمور.

بيسكوف: سوف نعتبر تورط "الناتو" في أوكرانيا تطورا سلبيا للأمور
المتحدث باسم الكرملين/ دميتري بيسكوف (صورة أرشيفية) / Kremlin Pool / Globallookpress

وتابع أن ذلك ما صرح به الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، خلال خطابه للشعب الروسي وللعالم، حيث أكد على أن حديث الرئيس عن أي افتراضات نظرية لتجاوز قرار مجلس الأمن التابع لهيئة الأمم المتحدة كان "واضحا ومفهوما".

كذلك أعلن بيسكوف عن اعتقاد الكرملين بأن مهمة الجميع حول العالم الآن الضغط على كييف، حتى تصبح أكثر قابلية للتفاوض، بغرض أن تكون المحادثات بناءة.

وردا على سؤال بشأن وقف إطلاق النار، صرح المتحدث باسم الكرملين أن موسكو لا تنظر في موضوع وقف إطلاق النار أثناء المفاوضات بينها وبين كييف.

ووصف بيسكوف ما يتردد في وسائل الإعلام عن "عدم وجود ممرات إنسانية" بأنه كذب وافتراء. وقال: "إن كل الادعاءات بتطويق المدن، وعدم السماح للمدنيين بالخروج هو كذب بين. لقد فتحنا ممرات إنسانية لخروج السكان من المدن الأوكرانية، إلا أن القوميين لا يسمحون لهم بالخروج".

وحول المفاوضات الجارية مع الجانب الأوكراني، صرح المتحدث باسم الكرملين بأن المفاوضات ربما تكون "دون المستوى المطلوب، ودون ما يتطلبه الوضع بالنسبة للجانب الأوكراني"، حيث يظهر الجانب الروسي رغبة في العمل بسرعة وعلى نحو بناء أكبر بكثير من الجانب الأوكراني.

المصدر: RT

التعليقات

بن درور يميني يحذر: انهيار إسرائيل يقترب.. أزمة سياسية وعزلة دولية وعقوبات وربما ضربة عسكرية

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

واشنطن كانت تخشى اغتيال إسرائيل لكبار المفاوضين الإيرانيين خلال محادثات السلام

تاكر كارلسون يتهم إسرائيل بـ"تدمير" الولايات المتحدة والسيطرة على نظامها السياسي

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)