مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

باتروشيف: خلال الانتخابات الأخيرة شهدنا تناميا ملحوظا لعدد الهجمات الإلكترونية على أنظمتنا الرقمية

أكد سكرتير مجلس الأمن الروسي نيقولاي باتروشيف تنامي الهجمات السيبرانية على الأنظمة المعلوماتية والبنى التحتية الرقمية الحيوية في البلاد خلال الانتخابات البرلمانية الأخيرة.

باتروشيف: خلال الانتخابات الأخيرة شهدنا تناميا ملحوظا لعدد الهجمات الإلكترونية على أنظمتنا الرقمية
سكرتير مجلس الأمن الروسي نيقولاي باتروشيف / Grigory Sysoev / Sputnik

وقال باتروشيف للصحفيين خلال زيارة عمل يقوم بها إلى مقاطعة ساخالين بأقصى الشرق الروسي، اليوم الثلاثاء: "كانت وزارة الخارجية الأمريكية تعرب قبل التصويت، وبشكل علني، عن شكوكها في نزاهة الاقتراع في روسيا. كانت وسائل إعلام تابعة لها تنشر مزاعم لا أساس لها عن انتهاكات للحقوق الديمقراطية في بلادنا، فيما كانت منظمات غير حكومية أمريكية تخوض حملات انتخابية غير قانونية تستهدف المواطنين الروس".

 وذكر سكرتير مجلس الأمن الروسي أن روسيا شهدت في فترة انتخابات مجلس النواب (الدوما)، التي دامت ثلاثة أيام (17-19 سبتمبر)، تناميا ملحوظا في استهداف "الأنظمة المعلوماتية للدولة والبنى التحتية الرقمية الحيوية"، مضيفا أن الأجهزة الروسية المعنية سجلت "هجمات سيبرانية شنت من أراضي الولايات المتحدة ضد خوادم لجنة الانتخابات المركزية خلال أيام التصويت".

كما لفت المسؤول الأمني إلى أن وزارة الخارجية الأمريكية زعمت بعد التصويت بأن الانتخابات جرت في ظروف لا تسهل حرية ونزاهة العملية، وذلك على الرغم من إجماع المراقبين الذين حضروا الانتخابات، بمن فيهم مراقبون عن الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا ومنظمة معاهدة الأمن الجماعي، على أن الانتخابات جرت وفق المعايير الديمقراطية والقوانين الدولية.

المصدر: "نوفوستي" 

التعليقات

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج

رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور يهاجم بن غفير: الحياة ليست ملكا لك.. عن أي سلام وتعايش نتحدث