مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • خليجي 27
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • خليجي 27

    خليجي 27

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

كنيسة في بوسطن ترفع الأذان احتجاجا على سياسة ترامب

سُمع صوت الأذان في مدينة بوسطن بولاية ماساتشوسيتس الأميركية، إلا أنه لم يكن منبعثا من مسجد المدينة، وإنما من كنيسة.

كنيسة في بوسطن ترفع الأذان احتجاجا على سياسة ترامب

وقد اختارت كنيسة المدينة رفع الأذان تعبيرا منها على رفض قرار ترامب منع دخول المسلمين للولايات المتحدة من 7 بلدان ذات غالبية مسلمة.

وتجمع المواطنون بالمئات أمام الساحة المحاذية لكنيسة ترينيتي للمشاركة في الاحتجاج والتعبير عن فرحهم بهذه الخطوة التي تعبر عن وحدة الأمريكيين بغض النظر عن معتقداتهم الدينية.

وقام المسؤولون بالكنيسة بفرش السجاد في الساحة المجاورة لتمكين المسلمين من أداء الصلاة، وتناقل النشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي صور المسلمين وهم يؤدون الصلاة بجانب الكنيسة، فضلا عن نشر الحساب الرسمي للكنيسة على موقع فيسبوك، صورة للمسلمة منيرة أحمد، التي ارتدت العلم الأميركي على شكل حجاب، وهي الصورة التي تحولت إلى رمز للاحتجاجات النسائية بواشنطن الأسبوع الماضي.

المصدر: وسائل إعلام أمريكية

فادية سنداسني

التعليقات

دعوة أمريكية للرئيس بوتين تثير جدلا أوروبيا