مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • خليجي 27
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • خليجي 27

    خليجي 27

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

مستشار ولي عهد أبوظبي السابق "يغرد" خارج "السجن"

نشر مستشار ولي عهد أبوظبي السابق عبد الخالق عبد الله، تغريدة على تويتر بعد انقطاع دام 10أيام، وأنباء عن قيام السلطات الاماراتية باعتقاله على خلفية انتقاده للوضع في البلاد.

مستشار ولي عهد أبوظبي السابق "يغرد" خارج "السجن"

وفي تغريدة اعتبرها ناشطون تأكيدا غير مباشر لصحة الأنباء التي تحدثت عن اعتقاله، قال عبد الخالق عبد الله: "أعود بعد انقطاع 10 أيام كنت خلالها في رحلة مفاجئة، وممتعة، ومفيدة للغاية".

وقال عبد الخالق عبد الله إن "هذه الرحلة ستكون بداية مرحلة جديدة من التواصل مع المتابعين الكرام.. شكرا لدعواتكم".

وكانت أنباء قد ترددت على الشبكات الاجتماعية عن توقيف الأكاديمي الذي كان يعتبر مقربا من السلطات الإماراتية. 

وأعلن المركز الدولي للعدالة، ومقره جنيف، أن جهاز أمن الدولة في الإمارات، اعتقل عبد الخالق عبد الله في السادس عشر من كانون الثاني/ يناير الجاري، بعد يوم واحد من عودته من بيروت، حيث ترأس اجتماع المجلس العربي للعلوم الاجتماعية المنعقد هناك.

وقال المركز عبر صفحته على "تويتر"، إن السلطات في الإمارات اعتقلت أستاذ العلوم السياسية يوم 16 يناير/كانون الثاني 2017"، مشيرا إلى أن ذلك جاء بسبب تغريداته، دون أن يحدد طبيعتها.

المصدر: "تويتر"

ياسين بوتيتي

التعليقات

الرئيس الإيراني يرفع صورة للمرشد الراحل علي خامنئي ويطرح "حلا وضمانا موثوقا" لإبرام الاتفاق النووي