مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

انتحار"إرهابيين 2" والقبض على اثنين في جدة

أعلنت وزارة الداخلية السعودية السبت 21 يناير/كانون الثاني انتحار"إرهابيين اثنين والقبض على اثنين آخرين خلال مداهمة وكرين" في مدينة جدة.

وصرح المتحدث باسم الوزارة أن الجهات الأمنية باشرت صباح السبت "على ضوء المعلومات المتوفرة لديها في مداهمة وكرين إرهابيين لخلية إرهابية بشكل متزامن".

وأوضح أن الوكر الأول يقع في حي الحرازّات بمحافظة جدة، وهو عبارة عن استراحة، اتخذها العناصر مأوى لهم ومعمل لتصنيع الأحزمة الناسفة والعبوات المتفجرة، وقال إنه بعد تطويق وتأمين المواقع المجاورة للوكر بادر من فيها، وهما شخصان، بإطلاق النار بشكل كثيف على رجال الأمن، ومن ثم أقدما على تفجير نفسيهما بواسطة أحزمة ناسفة، ما أدى لتطاير أشلائهما في موقع الاستراحة مع انفجار المعمل الذي بداخل الإستراحة.

وأضاف المتحدث إن الوكر الثاني كان عبارة عن شقة سكنية بحي النسيم بمحافظة جدة تواجد فيها شخص ثالث يرتبط بالانتحاريين، وتمكنت قوات الأمن من إلقاء القبض عليه ويدعى حسام الجهني، سعودي الجنسية، وقبض معه على امرأة باكستانية الجنسية ادعى أنها زوجته.

وأشار المتحدث إلى أن الجهات الأمنية لا تزال ترفع الأدلة والآثار من الموقعين والتحقيق مع المقبوض عليهما، وستعلن لاحقا التفاصيل الكاملة ، بما فيها هوية الارهابيين الانتحاريين.

المصدر: واس

علي جعفر

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا