مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • "حرب الخليج"
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • "حرب الخليج"

    "حرب الخليج"

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

RT تزور قصر سكن أوباما المقبل

أفادت مصادر في شركات عقارية أمريكية بأن الرئيس الأمريكي باراك اوباما سينتقل مع عائلته من البيت الأبيض، بعد تسليم السلطة، إلى قصر فاخر للعيش هناك.

RT تزور قصر سكن أوباما المقبل

وقامت مراسلة RT برفقة ممثل شركة أمريكية مختصة في العقارات الفاخرة الغالية الثمن، بزيارة القصر العتيد وعرفت بعض التفاصيل.

وكان أوباما قد أعلن سابقا أنه سيبقى في واشنطن لفترة ما بعد تسليمه لمقاليد السلطة إلى خلفه ترامب، وذلك لكي تتمكن أبنتاه – ميليا ( 18 عاما) وساشا( 15 عاما) من إنجاز المرحلة التعليمية في مدرسة Sidwell Friends School الخاصة، حيث درس أبناء الكثير من الرؤساء الأمريكيين.

وتجدر الإشارة إلى أن منطقة كالوراما التي تنوي عائلة أوباما الإنتقال للعيش فيها، تعتبر من أعرق المناطق في واشنطن. وفيها توجد أفخم المباني والمنازل، وكذلك سفارات العديد من الدول الأجنبية. وعلى مسافة ليست بالبعيدة عن الدار المقبلة لعائلة أوباما يوجد مكتب الملحق العسكري الروسي في واشنطن.

ويجب القول إن الدار الجديدة لعائلة أوباما شيدت في عام 1928 وتبلغ مساحتها 2800 متر مربع، وتحيط بها من 3 جهات حديقة كالوراما. وفي المبنى 9 غرف معيشة و8 حمامات. 

وعلمت مراسلة RT أن المالك الأخير للمبنى هو السكرتير الصحفي للرئيس الأسبق بيل كلينتون جو لوكهارت الذي اشتراه في عام 2014 بقيمة 5.3 مليون دولار، وسيقوم بتأجيره لعائلة أوباما.

وجدير بالذكر أن دار عائلة أوباما الجديدة تعتبر أكبر المباني في الشارع الذي تقع فيه، ولكنها ليست الأغلى ثمنا. المهم توجد فيها باحة كبيرة ستسمح لعقيلة الرئيس الأمريكي أوباما، ميشيل أوباما، ممارسة هوايتها المفضلة – زراعة وترتيب حديقة الدار.

المصدر: RT

أديب فارس

التعليقات

فورين بوليسي: على ترامب إعادة تعريف النصر على إيران.. فشل استراتيجي وخسائر يقودان واشنطن للهزيمة

"فارس" تنشر صورا فضائية جديدة للأضرار في قاعدة علي السالم بالكويت جراء هجمات إيرانية

ترامب يسعى لتعديل مشروع غراهام لـ"عقوبات جهنمية" ضد روسيا

"وول ستريت جورنال" نقلا عن مصدر: ترامب أصدر أمر الهجوم على إيران

"رويترز": 25 سفينة تعبر باب المندب مع استمرار الحظر على السفن السعودية

"الحرس الثوري" يعلن عن استهداف ناقلتي نفط مخالفتين في مضيق هرمز

صحفي يكشف تفاصيل جديدة عن الحرب الإسرائيلية على إيران والخطة المزعومة لـ"تولي أحمدي نجاد" الحكم

عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران.. يجب أن نكون يقظين تجاه مخططات إسرائيل

ترامب يبدي شكوكا بشأن منح أوكرانيا ترخيصا لإنتاج "باتريوت" ويوفد مبعوثيه إلى كييف

مصدر مصري: "حماس" والفصائل الفلسطينية وافقت على خطة خارطة الطريق لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة

إيزنكوت: نتنياهو استسلم سياسيا في اتفاق غزة دون تحقيق أهداف الحرب