Stories
-
نبض الملاعب
RT STORIES
من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالعلم والنشيد الوطني.. قرار أوروبي يعيد منتخبات روسيا للشباب للمنافسات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قضية التجنيس الوهمي.. "كاس" تدعم موقف فيفا ضد الاتحاد الماليزي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أسطورة برشلونة إنييستا ينضم إلى مشروع الكرة المغربية
#اسأل_أكثر #Question_More
نبض الملاعب
-
الحرب على إيران ومقتل خامنئي
RT STORIES
زاخاروفا تنتقد تجاهل الغرب مقتل تلميذات مدرسة ميناب في إيران
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إيران تكشف حصيلة استهداف المنشآت المدنية لديها
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رئيس الأركان الإسرائيلي: ننتقل إلى مرحلة جديدة تستهدف البنية العسكرية الإيرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لحظة بلحظة.. تطورات الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران في يومها السابع
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"رويترز": واشنطن تمنح الهند إعفاء مؤقتا بشأن النفط الروسي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تقرير: تحقيق أمريكي يرجح مسؤولية أمريكا عن مهاجمة مدرسة بإيران
#اسأل_أكثر #Question_More
الحرب على إيران ومقتل خامنئي
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
قتيلان وجرحى بهجمات مسيرات أوكرانية في خيرسون وسيفاستوبول الروسيتين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بوتين: الظروف التي يقاتل فيها العسكريون الروس في منطقة العملية الخاصة قاسية جدا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مصدر: معارضة روسية وأمريكية وصينية لقرار مؤيد لأوكرانيا في مجلس الطاقة الذرية
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
ضربات إسرائيلية على لبنان
RT STORIES
لحظة بلحظة.. حزب الله يصعد عملياته شمال إسرائيل وغارات ثقيلة على ضاحية بيروت والجنوب
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حزب الله يرد على غارات بيروت بتحذير لـ23 مستوطنة شمال إسرائيل
#اسأل_أكثر #Question_More
ضربات إسرائيلية على لبنان
-
دراما رمضان
RT STORIES
انطلاق سباق النصف الثاني من رمضان.. مسلسلات جديدة تنافس على جذب المشاهدين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
حين يتكلم الصمت: أمل عرفة وفادي صبيح يصنعان ثنائية استثنائية في "مطبخ المدينة" (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زهير قنوع يبدي رأيه في الدراما السورية: سوريا تستحق الأفضل!
#اسأل_أكثر #Question_More
دراما رمضان
هذا ما ستكشف عنه آبل في مؤتمرها!!
من المقرر أن تكشف آبل عن آخر وأحدث منتجاتها قبل نهاية العام 2016، حيث ينعقد مؤتمرها اليوم بتاريخ 27 أكتوبر/تشرين الأول الجاري.
ومن المنتظر أن تكشف آبل خلال هذا المؤتمر الذي يأتي تحت عنوان "Hello Again"، عن حواسيبها باعتبار أن المؤتمر السابق الذي انعقد في سبتمبر/أيلول كان مخصصا للكشف عن هواتفها الجديدة وعن الجيلين الثاني والثالث لساعتها الذكية آبل ووتش Series 2.
وبما أن آبل لم تحدث أية تغييرات ملحوظة على الكثير من المنتجات منذ عام 2015، فإن الخبراء يتوقعون أن أهم ما سيكشف عنه المؤتمر هو جهاز "ماك بوك" المحمول حيث تشير التسريبات إلى حصوله على تصميم جديد أنحف من السابق بعد أربع سنوات من حفاظه على التصميم ذاته، وسيأتي بشاشة قياسها 12 بوصة ولوحة مفاتيح بتقنية "Butterfly" إلى جانب شريط "OLED" في الشاشة لتخصيص أزرار لمهام سريعة في الحاسب مثل إظهار أزرار التحكم بالموسيقى أثناء تشغيل "iTunes".
New macOS Virtual Keyboard Layouts Confirm Rumors of MacBook Pro OLED Touch Bar https://t.co/joPV4oOWxW by @mbrsrd pic.twitter.com/zZSRQ04U8E
— MacRumors.com (@MacRumors) October 25, 2016
كما تشير التسريبات إلى أن آبل ستضيف خاصية البصمة "TouchID" الموجودة في آيفون وآي باد، وهو ما يعني جلب خاصية "Apple Pay" إلى الحاسوب أيضا، ويتوقع أن يحصل الجهاز على ثلاثة منافذ "USB" من نوع "سي" مع منفذ "Thunderbolt 3" ولكن سيفتقد للعديد من المنافذ الأخرى مثل منفذ "HDMI" للتوصيل بالتلفاز ومنفذ "USB-A" القديم البطيء ومنفذ بطاقات الذاكرة الخارجية، فضلا عن توقع اختفاء مدخل السماعات من مواصفات الأجهزة الجديدة.
ومن المنتظر أن يركز المؤتمر على إصدار جديد من حواسيب "ماك بوك برو"، سيشهد تغييرا في تصميمه لأول مرة منذ عام 2012، وتشير الشائعات إلى أنه سيأتي بقياسين هما 13 و15 بوصة، كما يتوقع أن تطلق آبل نسخة أحدث من حاسوبها المحمول "ماك بوك إير". ولكن من غير المتوقع أن تكون التغييرات على هذا الحاسوب كبيرة، حيث ستركز الشركة على إطلاق نسخة بقياس 12 بوصة وإضافة منفذ "USB" من نوع "سي". ولن تدعم الحاسوب بتقنية "Retina" حفاظا على السعر المنخفض لهذه الحواسيب.
There it is. The new MacBook Pro with the Touch Bar for functions, Touch ID, and narrower footprint. https://t.co/E6WU6xfbNo pic.twitter.com/NUKJnhV7Ap
— Mark Gurman (@markgurman) October 25, 2016
وأشارت التسريبات إلى أن آبل ستعلن عن ثلاثة نماذج من أجهزة ماك بوك" تحمل الأرقام التعريفية "A1706 وA1707 وA1708"، وستعمل الأجهزة بواسطة الجيل الجديد من معالجات "Skylake" من شركة إنتل، مع قرص صلب من نوع "SSD" بمساحة 2 تيرابايت.
وذكرت بعض التقارير التي نشرتها شركة "KGI" أن من غير المرجح أن تعلن آبل عن التحديثات التي ستشمل الجيل الجديد من حواسيب "آي ماك" المكتبية حيث ينتظر أن تقوم آبل بإطلاقها خلال العام 2017. ومع ذلك فإن بعض التسريبات تحدثت عن إمكانية الإشارة إليه في المؤتمر كونه سيتم تزويده بمنفذ "Thunderbolt3" ومنفذ "USB" من نوع "سي"، فضلا عن شاشة مزودة بمعالج رسوميات جديد "Xeon E5 models " من شركة "AMD"، ومن المتوقع أن تأتي الشاشة بدقة "5K" وقياس 27 إنش.
المصدر: "انغيدجت"
فادية سنداسني
التعليقات