مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • قمة الناتو في أنقرة
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة الناتو في أنقرة

    قمة الناتو في أنقرة

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

إقالة مدرب مرتين في أسبوع واحد!

أقدم فريق تشياباس المكسيكي لكرة القدم، على إقالة مدربه خوسيه ساتورنينو كاردوزو للمرة الثانية خلال أسبوع ، وذلك بعد هزيمته (0-3) أمام كروز أزول، السبت 17 سبتمبر، في الدوري المكسيكي.

إقالة مدرب مرتين في أسبوع واحد!
Sputnik

وعاد المدرب الباراغوايني كاردوزو، الذي مني الفريق تحت قيادته بسبع هزائم في تسع مباريات، إلى تدريب الفريق من جديد بضغط من اللاعبين يوم الثلاثاء الماضي، بعد إقالته بيوم واحد.

وقال النادي في بيان: "قررت إدارة النادي والمدرب خوسيه ساتورنينو كاردوزو إنهاء التعاقد بالتراضي.. النادي وجه الشكر للمدرب على التزامه واحترافيته وإخلاصه".

وكان تشياباس، الذي يحتل المركز الأخير برصيد أربع نقاط، يأمل في أن تحفز الأحداث الماضية اللاعبين على تقديم الأفضل.

وسيتولى سيرجيو بوينو تدريب الفريق للمرة الثالثة إذ عمل في عام 2003 ثم في الفترة من 2013 وحتى 2015، وستكون مباراته الأولى ضد ليون يوم الأربعاء المقبل.

وبدورها، أدت هزيمة فريق أمريكا (0-2) أمام ليون يوم السبت الماضي، إلى إقالة المدرب إيغناسيو إمبريز من تدريب الفريق الحاصل على 12 لقبا وهو رقم قياسي، ويحتل المركز السابع برصيد 14 نقطة، حتى الآن.

ويتأهل أصحاب أول ثمانية مراكز بعد 17 مباراة إلى أدوار خروج الخاسر.

المصدر: "رويترز"

 

التعليقات

"والا" العبري: إسرائيل تستعد لمعركة جديدة ضد إيران

إعلان حالة التأهب في قطر والبحرين والدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بصواريخ وطائرات مسيرة

قتيل و36 مصابا في تفجيري دمشق يوم أمس

الجيش الإسرائيلي يعلن عن حادث أمني في جنوب لبنان

أكسيوس: ترامب أصدر أوامر بشن ضربات على إيران خلال وجوده في أنقرة

في ختام زيارة دمشق.. الشرع وماكرون ينشران مشاهد مصورة تعكس تطور العلاقات الثنائية

أمين عام "الناتو" يؤيد الضربات الأمريكية الجديدة على إيران

ترامب: علاقاتي مع بوتين "جيدة جدا" وأتحدث معه أكثر مما مع زيلينسكي