مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

    الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

سيدة تركية توقع بـ 3 عصابات!

أوقعت سيدة تركية تدعى سعدية وهي ربة منزل تبلغ من العمر 68 سنة بعصابات من المحتالين تسرق المجوهرات والحسابات البنكية في مدينة أزمير التركية.

سيدة تركية توقع بـ 3 عصابات!

وساعدت ربة المنزل رجال الشرطة في إلقاء القبض على 3 عصابات كانت قد احتالت على عدد من المواطنين من بينهم الرئيس السابق لمجلس الأمة التركي.

وتنتشر في عدة مدن تركية عصابات تحتال على العامة عن طريق الاتصال بهم وإقناعهم بأنهم من شرطة مكافحة الإرهاب، وأن حساباتهم قد تم الاستيلاء عليها من قبل الإرهابيين ويجب عليهم التعامل مع رجال الأمن، وتطلب العصابات من المواطنين تقديم معلومات شخصية عن أموالهم وحساباتهم البنكية قصد سرقتها.

وقد أرسلت الشرطة التركية رسائل نصية محذرة المواطنين من التعاطي مع الذين يدعون أنهم شرطة دون التأكد من صحة ذلك.

وتلقت السيدة التركية اتصالاً من أحد المحتالين حاول من خلاله إقناعها أنه من الشرطة، وطلب منها أن تعطيه معلومات شخصية عن ممتلكاتها الثمينة بغية التأكد من سلامتها وعدم تعرضها للسرقة.

وقامت سعدية أثناء المكالمة بمراوغة المتصل بينما كانت ابنتها تتصل بالشرطة في نفس الوقت.

وبعد أن اتفقت سعدية مع العصابة على تسليم ما تملكه من الممتلكات، طلبت من رجال الشرطة القدوم في نفس الموعد. وخدعت السيدة أفراد العصابة بإعطائهم حقيبة محملة بالملاعق والسكاكين، إلى حين قدوم الشرطة لإلقاء القبض على المحتالين.

وساهمت سعدية بعد ذلك في إلقاء القبض على 3 عصابات أخرى متبعة نفس الطريقة، ما ساعد رجال الشرطة كثيرا.

المصدر: هافينغتون

التعليقات

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة