Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
الجولة الثالثة في كأس العالم 2026… "أسبوع الحسم" للمنتخبات العربية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد نهاية الجولة الثانية من مونديال 2026.. ماهي المنتخبات المتأهلة لدو الـ32 حتى الآن؟!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مونيوز يقود كولومبيا لتأهل مستحق إلى دور الـ32 من مونديال 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أسطورة إيطاليا كانافارو يفاجئ الجميع بطلب مثير لرونالدو بعد خماسية البرتغال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كرواتيا تنعش آمالها وتقصي بنما من كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ14 من المونديال.. حسم بطاقات العبور ومواجهات لا تقبل القسمة على اثنين
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
فيديوهات
RT STORIES
الولايات المتحدة.. رياح عاتية تلحق أضرارا واسعة في ولاية إنديانا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصين.. شركة "ديب روبوتيكس" الصينية تكشف عن كلب آلي لمكافحة الحرائق
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
روسيا.. مقتل شخص وإصابة آخر بهجوم مسيرة أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الخارجية الأوكرانية: زيلينسكي لن يتوجه إلى بولندا لتجنب فضائح
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
توسك: مؤتمر أوكرانيا سيكون أكثر جدوى بدون زيلينسكي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ارتفاع حصيلة مصابي الاعتداء الإرهابي الأوكراني على حافلة في دونيتسك إلى 17 شخصا
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
RT STORIES
ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شهباز شريف: برنامج الصواريخ الباليستية الإيراني لم يكن مطروحا في التفاهمات مع واشنطن
#اسأل_أكثر #Question_More
اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
محافظ الأنبار يتهم الحشد الشعبي بمقتل العشرات من أهالي الفلوجة
أكد محافظ الأنبار صهيب الراوي التوصل إلى أدلة تثبت تورط فصائل في الحشد الشعبي في مقتل نحو 50 نازحا وفقدان أكثر من 600 آخرين في منقطة قرب الفلوجة، حيث تدور المعارك ضد تنظيم "داعش".
وأعلن الراوي الاثنين 13 يونيو/حزيران نتائج اللجنة المشكلة من حكومة الأنبار المحلية في التحقيق بالانتهاكات التي تعرض لها سكان منطقة المحامدة التابعة لناحية الصقلاوية قرب الفلوجة.
وقال إن اللجنة زارت مديرية مكافحة الإجرام في منطقة عامرية الفلوجة والتقت بعدد من النازحين من الصقلاوية والمحتجزين لدى المديرية لغرض تدقيق موقفهم الأمني.
وكتب المحافظ على صفحته في موقع "فيسبوك": "توصلت اللجنة إلى أدلة تثبت أن فصائل الحشد الشعبي الموجودة في قاطع المسؤولية هي التي كانت وراء الممارسات التي تعرض لها المواطنون"... " أطالب بإيقاف عمل هذه الفصائل وإخراجها من قاطع المسؤولية، وتقديم جميع من يثبت ممارسته لهذه الانتهاكات للقضاء".
وأوضح أن عدد القتلى "المغدورين 49 مواطنا بينهم ثلاث جثث مجهولة الهوية، قتلوا بعد تسليم أنفسهم إلى أحد فصائل الحشد الشعبي، والعدد قابل للزيادة من خلال التوسع في التحقيق" .
وأكد الراوي تعرض جميع المحتجزين "الناجين" إلى تعذيب جماعي شديد بمختلف الوسائل لـ "النيل من الاعتقاد المذهبي والانتماء المناطقي"، وتتراوح إصاباتهم من متوسطة إلى خطيرة .
ونقل إفادة "بعض المواطنين الناجين بوجود أجانب غير عراقيين يعملون في فصائل الحشد الشعبي"، مشيرا إلى أن تلك الأحداث وقعت في الفترة من الـ 2 والـ4 من يونيو/حزيران.
وطالب المحافظ الرئاسات الثلاث في العراق بالتدخل في تشكيل لجنة تحقيق عالية المستوى لبيان تفاصيل أكثر من خلال التعمق في التحقيق مع المسؤولين عن الجرائم.
إيقاف عدد من المشتبه بهم في قضية "قتل النازحين"
أعلن المتحدث باسم الحكومة العراقية سعد الحديثي أن التحري بدأ في مزاعم قيام مقاتلين من الحشد الشعبي بإعدام عشرات النازحين من رجال الفلوجة.
وقال الحديثي الاثنين، في أول رد فعلي رسمي على تصريحات محافظ الأنبار صهيب الحديثي، "تتم متابعة الخروقات وتم إيقاف عدد من المشتبه بهم".
وأضاف "أن القيادة أصدرت أوامر مشددة لجميع القطاعات بضرورة حماية المدنيين"، مشددا على أن هذه الأوامر وجهت أيضا لقوات الحشد الشعبي.
المصدر: وكالات
التعليقات