مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • والد هالاند يحسم مستقبل نجله

    والد هالاند يحسم مستقبل نجله

  • بلباس أسود .. بزشكيان يشارك وسط الحشود في تشييع خامنئي بطهران

    بلباس أسود .. بزشكيان يشارك وسط الحشود في تشييع خامنئي بطهران

مقتل زعيم المافيا اليابانية

قتل أحد زعماء عصابة المافيا اليابانية "كوبيه ياماغوتي غومي" تاداشي تاكاغي يوم 31 مايو/ أيار في موقف السيارات التابع لمنزله في مدينة أوكاياما بجنوب غرب جزيرة هونشو.

مقتل زعيم  المافيا اليابانية

وقد أصيب تاداشي تاكاغي البالغ من العمر 55 عاما بأعيرة نارية في البطن والصدر.

وقالت قناة "أن أيتشك أي" التلفزيونية اليابانية إنه تم نقل الجريح إلى المستشفى حيث لقي حتفه. وقال شهود العيان إنهم شاهدوا رجلا لابسا خوذة يركب دراجة نارية ويغادر موقف السيارات.

واصبح تاكاغي حسب الشرطة اليابانية أول ضحية في حرب عصابات المافيا التي نشبت مؤخرا في أقاليم اليابان الكثيرة. وذلك بعد أن أنشقت في أغسطس /آب الماضي بعض العصابات عن العصابة الأم " ياماغوتي غومي" بسبب نزاعات مالية اندلعت بينها. وشكلت العصابات المنشقة اتحادا أطلق عليه اسم "كوبيه ياماغوتي غومي".

وشهد مارس / آذار الماضي نحو 50 اشتباكا وغيرها من النزاعات باستخدام أسلحة نارية وقنابل "مولوتوف".

يذكر أن " ياماغوتي غومي" هي أكثر عصابات المافيا اليابانية (ياكودزا) نفوذا. وقد بقي فيها حتى بعد الانقسام 14 ألف فرد. أما عصابة "كوبيه ياماغوتي غومي" بصفتها ثالث اتحاد لـ "ياكودزا" فتضم 6 آلاف فرد. فيما اتحاد المافيا الثاني لم يشارك في الحرب. وتخشى الشرطة اليابانية أن يؤدي مقتل أحد زعماء المافيا إلى اندلاع اشتباكات جديدة بين عصابات "ياكودزا".

المصدر: نوفوستي

التعليقات

أيزنكوت يدعو للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا بعد ترتيبات أمنية

حركة "أنصار الله" تهدد بإغلاق باب المندب