مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رونالدينيو يعود إلى الملاعب بعمر 46 عاما عبر بوابة فريق إيطالي

    رونالدينيو يعود إلى الملاعب بعمر 46 عاما عبر بوابة فريق إيطالي

حبس 3 من الشرطة المصرية قتلوا مواطنا

أمرت النيابة العامة في مصر السبت 28 مايو/أيار بحبس 3 رجال شرطة 4 أيام على ذمة التحقيق في واقعة ضرب مواطن في قسم شرطة حتى الموت وذلك في أحدث سلسلة تجاوزات أفراد الأمن المصري.

حبس 3 من الشرطة المصرية قتلوا مواطنا
قوات الأمن المصري تعتقل مواطنا مصريا - أرشيف / AFP

وأشار مصدر مطلع إلى أن النيابة وجهت لرجال الشرطة الثلاثة وهم ضباط صف برتبة أمين شرطة تهمتي استعمال القسوة وضرب المواطن حسين فرغلي حتى الموت داخل قسم شرطة حي الوايلي في القاهرة.

وذكر المصدر أن النيابة أخلت سبيل ضابط وشرطيين آخرين من قوة القسم بكفالة قدرها خمسة آلاف جنيه (حوالي 563 دولار) على ذمة القضية.

وقالت وزارة الداخلية في بيان الجمعة 27 مايو/أيار: " القتيل وأقاربه اشتبكوا مع قوة من قسم شرطة الوايلي حاولت إطلاق سراح شخص كان يحتجزه فرغلي بسبب خلافات مع مالك العقار الذي يسكن فيه على قيمة الإيجار وهو ما أدى إلى إصابة المستأجر وتضرر إحدى سيارات الشرطة".

وأضاف البيان: " الشرطة تمكنت من إطلاق سراح المحتجز الذي كان مقيدا ومصابا بعدة جروح وكدمات متفرقة بالجسم"، مؤكدة أنه وأثناء اتخاذ الإجراءات القانونية بالقسم شعر المدعو حسين فرغلي بحالة إعياء ونقل على الفور لمستشفى دار الشفاء إلا أنه توفي عقب وصوله المستشفى.

يذكر أن النيابة العامة أحالت يوم الـ 18 من مايو/أيار الجاري 9 أمناء شرطة لمحاكمة عاجلة بتهمة التعدي على طبيبين داخل مستشفى عام في القاهرة في وقت سابق هذا العام.

وفي الشهر الماضي أحالت النيابة أمين شرطة إلى المحاكمة الجنائية بتهمة قتل بائع بالرصاص والشروع في قتل شخصين آخرين خلال مشاجرة اندلعت بينهم بسبب خلاف على سعر مشروب في إحدى ضواحي القاهرة.

المصدر: رويترز

 

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

زاخاروفا: اليورانيوم المخصص لأوكرانيا قد يصل إلى مصنع في دولة ثالثة

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا