مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

نادال ينسحب من رولان غاروس

أعلن الاسباني رافايل نادال المصنف رابعا الجمعة 27 مايو/أيار انسحابه من بطولة فرنسا المفتوحة، ثاني البطولات الأربع الكبرى في كرة المضرب، بسبب إصابة في معصم اليد.

نادال ينسحب من رولان غاروس
رافايل نادال / Reuters

وكان من المقرر أن يواجه نادال (29 عاما) مواطنه مارسيل غرانويرز في الدور الثالث من البطولة .

وقال نادال في مؤتمر صحافي "كنت أعاني من هذه المشكلة منذ قدومي إلى هنا وللأسف ازدادت سوءا. معصمي ليس مكسورا، ولكنه كان معرضا للكسر في الأيام المقبلة في حال واصلت اللعب".

وتابع "إنه موقف سيىء للغاية، ولو لم تكن المشاركة في بطولة رولان غاروس لما كنت غامرت باللعب في الدورين الأولين".

وكان نادال أصبح الخميس ثامن لاعب يحقق 200 فوز في البطولات الأربع الكبرى بعدما بلغ الدور الثالث بفوزه السهل على الأرجنتيني فاكوندو باغنيس 6-3 و6-0 و6-3.

ولكنه لا يزال بعيدا عن الرقم القياسي الذي يملكه السويسري روجيه فيدرر الغائب عن هذه النسخة بسبب الاصابة مع 302 فوزين.

وخسر الماتادور الإسباني العام الماضي في ربع النهائي أمام الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف أول عالميا.

في المقابل، تأهل البريطاني آندي موراي المصنف الثاني إلى الدور الرابع، بفوزه على الكرواتي إيفو كارلوفيتش المصنف 27 بثلاث مجموعات متتالية بنتيجة 6-1 و6-4 و7-6.

وفي مباراة أخرى تقدم الكندي ميلوش راونيتش، المصنف الثامن إلى نفس الدور بعد تغلبه على السلوفاكي أندريه مارتن بثلاث مجموعات متتالية بواقع 7-6 و6-2 و6-3 ليضمن الاستمرار في البطولة.

المصدر: وكالات

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط