مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • المواجهة الحوثية السعودية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • المواجهة الحوثية السعودية

    المواجهة الحوثية السعودية

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

    وحدة سرية في الدفاع الألمانية تسلح أوكرانيا بسرعة كبيرة وتتجاوز القواعد الحكومية للمشتريات

  • الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

    الجيش الإسرائيلي يصدر توصيات بشأن التعامل مع الحوثيين

البحرين تعلن قرارها تجاه "حزب الله" اللبناني

نشرت البحرين، الإثنين، لائحة تشمل 68 مجموعة وحركة إسلامية تعتبرها المملكة الخليجية "إرهابية"، بحسب الوكالة البحرينية الرسمية.

البحرين تعلن قرارها تجاه "حزب الله" اللبناني

وتضمنت اللائحة التي تبناها مجلس الوزراء البحريني "حزب الله" اللبناني، وتنظيم "القاعدة" وفروعه "القاعدة في شبه جزيرة العرب" (اليمن) و"القاعدة في بلاد المغرب الاسلامي" و"جبهة النصرة" (سوريا).
كما تضم "بوكو حرام" (نيجيريا) و"الجهاد الاسلامي" (مصر) و"المرابطون" (مالي)، إضافة الى مجموعات محلية منها "ائتلاف شباب 14 فبراير" و"سرايا الأشتر" و"سرايا المقاومة الشعبية".
وتحذو البحرين بذلك حذو الإمارات التي أصدرت لائحة بـ83 مجموعة إسلامية و"جهادية" صنفتها في تشرين الثاني 2014 "منظمات ارهابية".
وفي 2 اذار صنف مجلس التعاون الخليجي الذي يضم البحرين والامارات والسعودية والكويت وعمان وقطر "حزب الله" اللبناني مجموعة "ارهابية"، على خلفية توتر متزايد بين السعودية وايران.

المصدر: رويترز

التعليقات