مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

شركة "هيونداي" بصدد إطلاق كروس جديدة تحل محل هاتشباك "سولياريس"

شركة "هيونداي" بصدد إطلاق كروس "هيونداي كريتا " الجديدة التي يمكن أن تتصدر أسرة السيارات من هذا الصنف.

شركة "هيونداي" بصدد إطلاق كروس جديدة تحل محل هاتشباك "سولياريس"

وقد باشر مصنع السيارات في بطرسبورغ بإنتاج سيارات كروس اختبارية. لكن الحديث لا يدور في الوقت الراهن حول إنتاج تلك السيارات على دفعات علما أن تجميع أول سيارة كروس مخطط لتجميعها في الربع الثالث من العام الجاري فقط.

وقال الخبراء في المصنع إن الشركة يمكن أن تتخلى عن إنتاج هاتشباك موديل "سولياريس" كي تعطى الضوء الأخضر للسيارة الجديدة.

ونظرا لأن هتشباك "سولياريس" تعود إليها حصة 20% فقط من إجمالي مبيعات الموديل فإن الشركة قررت سحب السيارة التي لا تحظى بشعبية من خط التجميع في المصنع.

وسيتم الكشف رسميا عن "هونداي كريتا" في معرض موسكو للسيارات الذي سيقام في نهاية الصيف القادم. وسيبلغ سعر نسختها الأساسية 700 ألف روبل ، ما يعادل 10 ألف دولار.

وستزود السيارة بمحركات سعة 1.6 و 2.0 لتر. وقد يكون لديها دفع أمامي أو رباعي وصندق سرعة أوتوماتيكي أو ميكانيكي.

وستنافس "هونداي كريتا " موديلات مثل (رينو داستر) و(كيا سول) و(فورد إيكو سبورت) ، ناهيك عن (لادا إكس راي).

المصدر: فيستي. رو

 

 

 

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران