مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

مسلحون يهاجمون بالصواريخ منشأة للغاز الطبيعي في الجزائر

استهدف مسلحون مجهولون ليلة الخميس الجمعة قاعدة نفطية بعين صالح وسط الجزائر بـ3 صواريخ، دون أنباء عن وقوع ضحايا.

مسلحون يهاجمون بالصواريخ منشأة للغاز الطبيعي في الجزائر

ونقلت صحيفة "الخبر" الجزائرية عن مصادر أمنية الجمعة 18 مارس/آذار قولهم إن عناصر الجيش الوطني الشعبي تصدت لمحاولة اعتداء إرهابي، على منشأة نفطية واقعة بمنطقة خريشبة على بعد 200 كلم عن عين صالح.

وأضافت أن جماعة إرهابية استهدفت قاعدة نفطية تابعة للشركة البريطانية "بريتيش بترلوليوم" بـ3 قذائف تمهيدا للاستيلاء عليها، غير أن تدخل عناصر قوات الجيش الوطني الشعبي أحبط المحاولة.

وأفادت تقارير أمنية في وقت سابق باحتمال وقوع عدة هجمات لـ"داعش" في الجزائر. وقال مصدر أمني إن الأخبار المقلقة القادمة من "الجواسيس" في ليبيا دفعت الرجل الأول في الجيش الوطني الشعبي للتنقل أكثر من مرة إلى الحدود الجنوبية الشرقية في غضون 3 أشهر. 

ونقلت صحيفة "الخبر" عن نفس المصدر قوله إن أغلب التقارير الأمنية تشير إلى تراكم الأدلة حول تخطيط "داعش ليبيا" لتنفيذ هجوم ضد أهداف في الجزائر محذرة قبل أسابيع من الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة بن قردان التونسية، من هجوم وشيك لتنظيم الدولة ضد أهداف في تونس وفي الجزائر.

وأكد المصدر أن الجزائر وتونس تبادلتا تقارير تشير إلى أن مجموعات مسلحة تابعة لتنظيم "داعش" في ليبيا تحضر لتنفيذ عمليات إرهابية ضد دول جوار ليبيا ردا على الغارة الجوية الأمريكية ضد مواقعه في مدينة صبراتة الليبية.

المصدر: وكالات

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة