مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • زيلينسكي بين السخط الأمريكي والدعم الأوروبي
  • سوريا الجديدة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • زيلينسكي بين السخط الأمريكي والدعم الأوروبي

    زيلينسكي بين السخط الأمريكي والدعم الأوروبي

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • أول كلمة للشرع حول الأحداث الأخيرة في الساحل السوري (فيديو)

    أول كلمة للشرع حول الأحداث الأخيرة في الساحل السوري (فيديو)

  • "القسام" تنشر فيديو لأسير إسرائيلي يطالب بالانتقال للمرحلة الثانية من صفقة التبادل

    "القسام" تنشر فيديو لأسير إسرائيلي يطالب بالانتقال للمرحلة الثانية من صفقة التبادل

بشرى غير سارة لمحبي شوكولا مارس وسنيكيرز

طالب عضو مجلس النواب الروسي " الدوما" النائب في الحزب الشيوعي الروسي، سيرغي أوبوخوف، هيئة حماية المستهلك الروسية، روس بوتريب نادزور، التحقق من جميع منتجات شركة مارس للشوكولا.

بشرى غير سارة لمحبي شوكولا مارس وسنيكيرز

وقال المسؤول الروسي في رسالة وجهها لهيئة حماية المستهلك الروسية:" أطلب منكم التحقق من جميع منتجات شركة مارس للشوكولا في روسيا من أجل حماية صحة المستهلكين".

فيما أكد بيان صحفي صادر عن هيئة حماية المستهلك الروسية "روس بوتريب نادزور"، حصلت  وكالة "تاس" على نسخة منه، الأربعاء 24 فبراير/شباط، أن روسيا ليست من البلدان التي وجدت فيها منتجات غير صالحة للإستهلاك البشري.

وجاء في البيان"وفقا للمعلومات المتوفرة لدينا، بما في ذلك الواردة من الشبكة الدولية لسلطات سلامة الغذاء بمنظمة الصحة العالمية "إنفوسان"، والنظام الأوروبي للإخطار السريع لجودة الأغذية والأعلاف "راسف"، فإن هذه المنتجات لم تدخل إلى الاتحاد الروسي والدول الأخرى الأعضاء في الاتحاد الاقتصادي الأوراسي".

جدير بالذكر أن شركة الحلوى الأميركية العملاقة مارس سحبت عددا من أشهر ألواح الشوكولا من الأسواق البريطانية وبعض الأسواق الأوروبية الأخرى، بعد أن قامت بتحذير عملائها من أكل ألواح مارس أو سنيكرز وميلكي واي وبعض أنواع الحلوى المدون عليها تاريخ صلاحية من يونيو/حزيران 2016 وحتى يناير/كانون الثاني 2017، لأنها قد تحتوي على البلاستيك.

جاء ذلك استجابة لشكوى أحد العملاء من وجود قطعة بلاستيك حمراء في شوكولا سنيكرز التي اشتراها من ألمانيا في 8 يناير/كانون الثاني، وتم تتبّع قطعة البلاستيك حتى مصنع فيخل الهولندي، الذي أكد أن قطعة البلاستيك التي عثر عليها المستهلك هي جزء من الغطاء الواقي المستخدم في عملية التصنيع.

وعليه، فقد قامت الشركة بسحب ملايين المنتجات، التي تمت صناعتها في مصنعها بفيخل، من 55 دولة، من بينها المملكة المتحدة وألمانيا وفرنسا وإسبانيا.

ومن جهتها، صرحت منسقة شؤون الشركة في هولندا، إلين بيفيلد، بأنه " يجري التحقيق حاليا لمعرفة ما جرى، لكن لا يمكننا الجزم بأن قطعة البلاستيك الحمراء هذه لم تصل لمنتجات أخرى على خط الإنتاج نفسه".

المصدر: وكالات

التعليقات

الإخبارية السورية تكشف تفاصيل "خطيرة جدا" عن التطورات الدموية في منطقة الساحل

سوريا.. قتلى ومصابون في صفوف قوات الأمن في منطقة جبلة وريفها

"الخيار واضح".. الدفاع السورية توجه رسالة لفلول النظام السابق بعد ليلة دامية في منطقة الساحل

الشيباني يحدد سبب انكسار مدبري "الحرب المعلنة" في الساحل السوري ومن سيعاقب بـ"الخيانة العظمى"

سوريا.. قيادة العمليات الأمنية في محافظتي اللاذقية وطرطوس تصدر بيانا بخصوص الأحداث الأخيرة

مسؤولون أمريكيون يوجهون اتهامات "خطيرة" لإسرائيل.. ما علاقة حماس وقطر؟

كييف تحسم الجدل حول الاعتذار المطلوب من زيلنيسكي لترامب

وزارة الإعلام السورية تحدد للمرة الأولى دولة تقف وراء أحداث الساحل الدامية

المرصد السوري: 147 قتيلا بينهم مدنيون أعدموا ميدانيا حصيلة يومين من الاشتباكات في الساحل السوري

اليمن.. عبد الملك الحوثي يمهل الوسطاء 4 أيام قبل استئناف العمليات العسكرية البحرية ضد إسرائيل

إعلام أمريكي يكشف عن مكالمة "ساخنة" أمريكية إسرائيلية بسبب "حماس"

زعماء الاتحاد الأوروبي يرفضون مبادرة كالاس لتقديم مساعدات عسكرية لكييف