مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • نبض الملاعب
  • هدنة وحصار المضيق
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

فورد فوكس ST تحصل على مزيد من القوة بعد تعديلات ألمانية

حصلت السيارة الرياضية فورد فوكس ST على مجموعة تعديلات لزيادة قوتها التقنية والشكلية من شركة "لودر 1899" الألمانية.

فورد فوكس ST تحصل على مزيد من القوة بعد تعديلات ألمانية

فهيكل السيارة الجديد مصنوع بالكامل من مادة فايبر الكاربون المستخدم في بورش 911 تيربو!

وقالت شركة التعديلات الألمانية إنها قامت بزيادة قوة السيارة إلى 340 حصاناً، وذلك عن طريق تجهيزها بمبرد لهواء الشحن وتربو رياضي وتعديلات أخرى على المحرك، بالإضافة إلى مجموعة العادم الرياضية.

وأجرت شركة لودر 1899 هذه التعديلات التقنية والتصميمية على سيارة فورد Focus ST لزيادة قوتها ولإضفاء طابع رياضي عليها، على غرار شقيقها الأكبر Focus RS. وأوضحت الشركة الألمانية، أنها قدمت لسيارة فورد باقة تصميمية تتألف من مئزر أمامي ومئزر خلفي وعتبات جانبية مع جنوط كبيرة مصنوعة من سبائك الألومنيوم مقاس 19 بوصة.

كما زودت "لودر 1899" سيارة فوكس بنظام عادم مصنوع من الفولاذ، مع فتحتي عادم على اليمين واليسار، بالإضافة إلى نوابض تعليق رياضية.

وتعتبر فورد من أقدم شركات صناعة السيارات في العالم، إذ تم تاسيسها عام 1903، وهي تعد أيضا من أضخم شركات العالم في إنتاج السيارات، وبعد ثورة التكتلات الاقتصادية الأخيرة انضمت إلى فورد ودُمجت بها شركات أخرى، فأصبحت فورد هي المعنية بإنتاج وتطوير وتصميم كل من جاكوار ولاند روفر وميركوري واستون مارتن ولنكولن وقطاع السيارات في فولفو.

وفي عام 2005 بلغ دخل شركة فورد مائة وثمانية وسبعين مليار دولار، وهو بكل تأكيد رقم ضخم وكبير، ويرأس شركة فورد ويليم فورد حفيد المؤسس هنري فورد ونائبه جوزيف هينريخس، ويتواجد في الشركة العديد من المهندسين والخبراء والمصممين من ذوي الكفاءة والخبرة، والذين أوصلوا الشركة إلى ما هي عليه الآن .

المصدر: وكالات

التعليقات

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

توتر أمني واستنفار عسكري.. اشتباكات واعتقالات تطال مقاتلين أجانب في ريف إدلب (فيديو)

‏الخارجية السعودية: على الدول المجاورة للسودان احترام سيادته ومنع استعمال أراضيها منطلقا للاعتداءات

روبيو: قانون الحد من صلاحيات الرئيس العسكرية لمدة 60 يوما "غير دستوري"