مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

فيديو ساخر من تشيلسي بعد كبوته

أصبح فريق تشيلسي محل سخرية للقاصي والداني حتى قبل سقوطه أمام بورنموث، الوافد الجديد إلى الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، في عقر داره، ضمن مباريات المرحلة الـ 15 للبريمير ليغ.

فيديو ساخر من تشيلسي بعد كبوته
Reuters

فقد انتشر فيدو ساخر على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" يظهر فيه دراجون يحملون شعارات عدة فرق إنكليزية مثل مانشستر سيتي ويونايتد وليفربول وأرسنال وساوثهامتون وتشيلسي، انطلقوا جميعا بسرعات متفاوتة، عدا الدراج الذي حمل شعار البلوز تعثر في انطلاقته وبقي في المركز الأخير، في إشارة إلى تخبط الفريق اللندني هذا الموسم.

Chelsea This Season :D

Posted by SPEED GOAL HD on 5 декабря 2015 г.

ووصل فريق تشيلسي إلى درجة كارثية، حتى أن البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب فريق تشيلسي، نفسه أصبح يسخر من فريقه على خلفية النتائج السيئة له في الموسم الحالي.

وقال مورينيو السبيشل وان، الذي أصبح كرسيه يترنح من تحته بعد هزيمة البلوز أمام بورنموث (0-1) على ملعب "ستامفورد بريدج" في لندن، ساخرا: "الفوز بدوري أبطال أوروبا قد يكون الفرصة الوحيدة لنعود إلى هذه المسابقة العام المقبل".

ويحتل تشيلسي، الذي مني بهزيمته الرابعة في آخر 6 مباريات، والثامنة في الموسم الحالي للبريمير ليغ، المركز الرابع عشر في جدول الترتيب، برصيد 15 نقطة، بفارق 14 نقطة خلف مانشستر يونايتد صاحب المركز الرابع الأخير المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا عبر الأدوار التمهيدية.

المصدر: وكالات  

التعليقات

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

يدين الحوثيين.. السعودية ترحب ببيان مجلس الأمن الدولي

سفير أمريكي سابق يكشف لـ "CNN" الأسباب الكامنة وراء توقيع اتفاق دفاعي بين السعودية وتركيا وباكستان

"أسرار ليلة الخميس".. العراق يعتقل عناصر شبكة خططت لشن هجمات ضد "أهداف معينة" بمسيرة (فيديو)

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران