مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

موسكو تحتضن مهرجان السينما اليابانية

ستقام يوم الـ 18 من نوفمبر/تشربين الثاني الجاري في دار السينما "غوريزونت" بموسكو مراسم افتتاح المهرجان الـ 49 للسينما اليابانية.

موسكو تحتضن مهرجان السينما اليابانية

وسيستغرق المهرجان أسبوعا واحداً حيث ستعرض فيه الأفلام اليابانية باللغة اليابانية ترافقها الترجمة الخطية sous-titres.

وأفاد ناطق باسم شركة " NHK " التلفزيونية اليابانية بأن المهرجان سيفتتح بفيلم "يوميات أوميماتي" من إخراج هيروكادزو كوريدا.

وستشارك في المهرجان 7 أفلام يابانية جديدة تنتمي إلى أجناس مختلفة ، بينها دراما وكوميديا وكوميكس وخيال وكاريكاتير وغيرها. ويضم برنامج المهرجان الفيلم الكوميدي "أنا أكره طوكيو" من إخراج توسيوكي موريوكا، والفيلم الدرامي "أغنية قبل الفراق" من إخراج ياسوهيرو يوسيدا، والفيلم الدرامي العاطفي "سر أكو- تيان" من إخراج تايسكه كاوامورا وغيرها.

أما فيلم الافتتاح "يوميات أوميماتي" فكان قد عرض في مهرجان كان السينمائي. وكان ضمن الأفلام المرشحة لنيل الجائزة الرئيسية. ويروي الفيلم قصة شقيقات ثلاث تعرفن في جنازة أبيهن على اختهن الصغرى غير الشقيقة فقررن العيش معا بحثا عن الانسجام مع العالم.


المصدر: فيستي. رو

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة